【廣編】遠距說愛傳心意 桂格禮盒用AR幫你說

【廣編特輯】

桂格禮盒用AR幫你說(圖/桂格提供)

圖、文/桂格提供

疫情的影響,提醒國人重視健康,另一方面,無法出國或減少往來活動,讓許多人年節無法相聚,在雙重挑戰下,面對自身及遠方親友,保持健康和維繫情感成為最重要的事情。桂格了解你的心情,除了獻上各款禮盒,更在今年特別推出AR擴增實境互動體驗,搭配禮盒包裝創造新互動,希望跨越有形時空、無形的心意,幫你把悄悄話送到對方心裡,不僅傳送健康,也隔空傳愛。

桂格精選4大人氣禮盒,包括養氣人蔘、活靈芝、養氣人蔘雞精、5X人蔘濃縮精華飲,為你和家人的健康在新的一年打下基礎,另運用AR互動活動,在購買禮盒後進入活動網站,只要簡單3步驟,寫下心裡話、獲得專屬連結、將連結傳給收禮家人,收到連結的家人將能透過手機、平板或電腦看見專屬悄悄話,針對4種產品系列,桂格還精心搭配個別視覺設計與效果,讓收禮者能感受到創意巧思。完成互動體驗後,還可參與登錄發票抽大獎活動,將有機會抽中限量Tokuyo睡摩智眠椅、Tokuyo A咖PLUS翻轉美腿機等好禮。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳意涵看吻戲轉來轉去「鼻子怎麼辦」 邱澤突變老師教學..要看攝影機到哪

消費熱門新聞

超商1日限定「咖啡買6送6」來了

7-11最新三麗鷗、LINE FRIENDS口罩

免費到府收件!7-11快收便3/8登場

美式賣場上架XXL拉拉褲再祭特價

SUBWAY「美味激省券」有買1送1

最萌家庭常備藥日台限定療癒登場

全家「收貨通」在家就能寄貨!

一顆30元!速食店神秘「銅板漢堡」

雷爆了!好市多最難吃蛋糕被嫌棄

38婦女節 7大網購狂打女神「價」到

4位韓劇界的明日之星

必勝客超狂三星蔥卜肉比薩只賣1個月

全台55間門市限定!小7也賣熱壓吐司

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面