勾小三床戰「叫成老婆名字」!偷吃男怒把她勒斃 凹折塞進行李箱

▲▼殺人,兇殺,謀殺,恐怖,驚悚(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲土耳其人夫與情婦發生性關係時「叫錯名字」,爆發激烈口角,最後竟為此殺害對方。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者吳美依/編譯

土耳其伊斯坦堡發生一起可怕事件。人夫葛奈(Abdulselam Gunay)與情婦嫚古(Didem Mengu)發生性關係時,不小心叫出老婆的名字,引爆激烈口角。他在爭執過程中,竟憤怒拿起鵝卵石,朝向小三的頭部狂砸,接著抽出窗簾拉繩,把對方活活勒斃,還將遺體凹折塞進行李箱,試圖隱瞞犯行。

《太陽報》報導,此事發生於2019年12月9日。葛奈出庭時回憶,他與30歲的嫚古那天晚上約會都有喝酒,稍晚因「叫錯名字」吵架時,「我變得非常生氣,拿起鵝卵石砸她的頭」,回過神後,才發現情人已經死亡。

葛奈驚覺鑄下大錯,駕駛情婦的汽車逃離,冷靜後才回到公寓處理。他不僅取走嫚古的單車、手機等財物,還將死者遺體塞進行李箱藏匿。

Absolutely monstrous.

The Sun 發佈於 2021年1月12日 星期二

據悉,葛奈和太太育有2子,而這一段婚外情則維持將近10年。受害者母親出庭時表示,「這到底是什麼樣的怒氣?我的孩子到底做了什麼,竟然被這樣殺害?」

土耳其法庭裁定,葛奈蓄意謀殺罪名成立,判處無期徒刑。法官們認為,被告沒有展現出任何悔意,因此拒絕律師團隊的減刑訴求,並且要求檢方針對兇手的侵占行為提出更多指控。 

聽Podcast掌握美選及國際局勢

養護頭皮、呵護髮絲!ELASTINE香水洗髮精特價279元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

84歲剖蚵嬤意外撞柱向後摔 駝背竟神奇痊癒醫生看傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面