看片AV男優太會唱!被挖出「是台灣創作歌手」 網狂朝聖他認了

▲▼勿用。(圖/翻攝自YouTube/陳凡騏 Sen) 

▲有網友在看A片時,發現男優竟是男歌手。(圖/翻攝自YouTube/陳凡騏 Sen)

記者曾筠淇/綜合報導

一名女網友日前打開A片網站時,被一部以家教為主題的片子吸引,她點進去後,發現片中的AV男優竟拿起吉他自彈自唱,歌聲還超級好聽,讓她忍不住上網搜尋歌名。怎料當她找到以後,卻發現唱歌的男歌手根本就是AV男優本人,讓她忍不住聽完完整版,驚呼「被AV耽誤的歌手!」

這名女網友在「Dcard」上發文表示,她日前一如往常的點開A片網站欣賞時,被一部以「家教」為主題的片子給吸引;她看到一半時,發現AV男優竟拿起吉他自彈自唱,且聲音相當好聽,形同天籟,讓她忍不住上網查詢。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO查詢以後,發現果真有A片內的那首歌,不過看了以後卻覺得很眼熟,原來,男歌手就是AV男優本人。這名男歌手叫陳凡騏,是一個熱愛表演的創作歌手,像是這次意外引起注目的就是他2019年所發表的「不該相遇的時候」,此外,他平時也會在YouTube上翻唱別人的歌曲,作品相當多。

不少網友都曾到陳凡騏的頻道底下留言朝聖,「認真努力的斜槓青年」、「Dcard來的,沒看過片,單純來聽歌」、「家教老師真的有夠會唱,很喜歡你的歌聲,希望以後能有更多作品」、「真的太好聽了!你一定會紅」、「我前面看你唱完就在找歌了,連片都沒看完」、「剛剛看到A片順手查了一下下,還真的有歌」、「厲害了,人帥會創作又會唱」、「希望在歌手跟AV都能看到更多的作品」。

陳凡騏本人也大方回覆,「聽起來、聽起來!希望光是聲音就可以吸引你」,他目前主要都以翻唱為主,但也有持續創作中,而且他除了拍片、唱歌,還擁有很多才藝,不過要是讓他選,他還是最希望別人誇他唱歌好聽。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

父送醫!忠犬一路「狂追救護車」 醫院門口癡等6天...接回家又跑來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面