美大使不來「陳亭妃要藍營負責」 藍青年諷:尚書大人真機靈啊!

記者楊蕓/台北報導

美國駐聯合國大使克拉芙特訪台行程取消,民進黨立委陳亭妃指稱是因來台前就受到國民黨無盡批評、冷言冷語,因此要負相當大責任。對此,國民黨青年部副主任詹為元在臉書發文諷刺「尚書大人你真機靈啊!」只要有問題,立馬使出甩鍋三招「都馬英九的錯、阿共的陰謀、你國民黨」,民進黨都好棒棒。

▲▼立法院時事堵訪 立委陳柏惟 林昶佐 陳亭妃。(圖/記者屠惠剛攝)

▲民進黨立委陳亭妃。(資料照/記者屠惠剛攝)

美國政府20日將進行政權移交,美國國務院發言人歐塔加斯(Morgan Ortagus)13日透過聲明表示,國務院持續與總統當選人拜登(Joe Biden)團隊進行交接事宜,致力確保未來8天權力過渡程序能順利完成。美國駐聯合國大使克拉芙特(Kelly Craft)原訂13日至15日訪台,最後配合國務院取消行程。

針對克拉芙特取消來台,陳亭妃今天上午受訪時表示,很遺憾,但還是尊重國務院決定,今天現任美國駐聯大使要來台灣,是全國上下要齊心協力歡迎,但沒想到沒來之前,就受到國民黨無盡批評、冷言冷語,「國民黨要為這次取消負相當大責任」。

對於陳亭妃點名要國民黨負責,詹為元在臉書發文諷刺「尚書大人你真機靈啊!」他表示,克拉芙特取消訪台,結果尚書大人之一的陳亭妃立馬跳出來說 「國民黨要為這次取消負相當大責任」,直呼「民進黨現在執政真輕鬆,開放萊豬進口,美國人不來台灣,誣賴深喉嚨亂爆料疫情,只要有問題,立馬使出甩鍋三招:都馬英九的錯、阿共的陰謀、你國民黨,結案,民進黨都好棒棒,是這樣嗎?」

其他人也看了這些新聞...

美台接觸限制取消 羅致政:打開官方互動的各種可能
陳以信:美國取消對台交往限制 我國六長可訪華府嗎?
國民黨:支持推動對美交流 呼籲更具體提升雙邊關係

相關新聞...

吳釗燮:感謝美方解除不必要的交流限制 強化兩國合作關係
總統府:感謝美國解除交流限制 聲明充分反應堅實夥伴關係

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新北板橋3男找傳播開趴!狂歡整夜後…辣妹暴斃死在床上

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面