泰貴妃復位超狗血!和泰王霸氣視察「當初被關監獄」 受眾人跪拜

▲▼泰王與貴妃視察女子監獄。(圖/เรารักราชวงศ์จักรี

▲泰王與貴妃詩妮娜。(圖/เรารักราชวงศ์จักรี "We love Chakri Dynasty")

 記者王佩翊/編譯

泰國貴妃詩妮娜的反轉人生經常被戲稱為「泰版甄環傳」,她先是遭泰王貶入監獄,隔年又閃電復位,此後甚至逐漸取代王后,陪同泰王瓦吉拉隆功出席各個公開場合與活動,可以說是集萬千寵愛於一身。泰國王室日前公布了一系列泰王與詩妮娜一同視察監獄的照片,兩人甚至還拿起掃帚幫忙打掃,然而值得注意的是,其中一間監獄正是詩妮娜2019年因「反叛王后」而被關的那間監獄。

▲▼泰王與貴妃視察女子監獄。(圖/เรารักราชวงศ์จักรี

▲泰王與詩妮娜視察女子監獄。(圖/เรารักราชวงศ์จักรี "We love Chakri Dynasty")

根據《路透社》、《每日郵報》報導,泰國王室日前透過影片公布了泰王瓦吉拉隆功2020年視察監獄的一系列照片,只見泰王在官員的陪同下,先後前往了不同的女子監獄,然而值得注意的是,在泰王身邊都是當時剛恢復頭銜的貴妃詩妮娜,而非王后。

從照片中可以看到,泰王與詩妮娜兩人脫下華服,身穿牛仔褲,在現場拿起掃帚掃地,十分親民。據悉,其中一間女子監獄就是當初詩妮娜被關押的監獄。詩妮娜2019年因忤逆王后,被褫奪一切王室頭銜,並關押至女子監獄。怎知2020年卻光榮復位,震驚各界。

詩妮娜自從2020年被拍到閃電出獄,並飛往德國與泰王會面後,隨即就被恢復頭銜,重新躋身王室。在此之後,泰王大大小小的公開行程,幾乎都由詩妮娜隨侍在側。事實上,詩妮娜與王后的後宮之爭一直以來都是外界矚目的焦點,先前詩妮娜曾遭外流1443張私密不雅照,當時就被懷疑這些照片是王后派人故意洩漏,企圖想藉此將詩妮娜拉下台,怎知儘管爆出不雅照風波,泰王仍然專寵詩妮娜一人。

▼泰王與詩妮娜在現場掃地。(圖/เรารักราชวงศ์จักรี "We love Chakri Dynasty")

▲▼泰王與貴妃視察女子監獄。(圖/เรารักราชวงศ์จักรี

►泰貴妃1400張慾照外流「仍得泰王專寵」!出巡黏TT貼心幫戴口罩

►聽Podcast掌握國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面