男女 男女焦點

此生妳必須嘗試的4大愛愛體位

文/柯夢波丹 

Lovehoney的性愛專家Sammi Cole跟我們分享了她最喜歡的四個性愛姿勢,今晚就跟妳的另一半挑戰這些特別的新姿勢吧!無論妳的另一半是同性或異性,以下這四個姿勢都可以讓妳高潮到出水!

性愛,做愛,sex,嘿咻,性生活(圖/達志/示意圖)

▲(圖/達志/示意圖)

1.人體三明治式

如果妳喜歡與對方緊緊地依偎在一起,一定要試試看這個!女生雙腿微開趴在床上,男生從後方進入體內。這時妳可以雙腿夾緊收縮蜜穴將他的GG包覆住,這會讓他舒服到升天,很快就會噴射!

▲Lovehoney Main Squeeze Heavy Double Kegel Balls 90g(圖/proofpoint.com)

如果妳覺得陰道不夠緊實,可以用聰明球來進行陰道肌肉訓練,可以提升時做愛的敏感度和高潮出水的速率!

▲Bondage Kits & Sets(圖/proofpoint.com)

可以搭配情趣綑綁組用具,將四肢綑綁,眼睛矇住,極致的感官刺激,讓妳慾火焚身。

2.身體交叉瀑布式

身體前後交叉, 妳將雙腿放到他的肩上,抽插時妳可以撫摸自己的胸部來用視覺刺激挑逗他。他可以用手指輕揉妳的蜜穴,刺激妳的敏感帶,一起直衝高潮!

性愛,性生活,SEX,做愛,嘿咻(圖/達志/示意圖)

▲(圖/達志/示意圖)

3.重量級椅上搖搖

他坐在椅子上,而妳將坐在他身上,雙腿向後彎曲,扶著他的肩膀,面對面深情對望、搖晃妳的雪乳,讓他GG進入妳的蜜穴,讓妳的嬌喘聲停不下來。

▲Lovehoney Oh! Satin Blindfold(圖/ovehoney.co.uk)

可以用眼罩矇住對方的眼睛,增加刺激感

4.面對面激情偷窺式

身體前後交叉, 並將妳的雙腿抬到他的肩上,讓他的GG在妳的蜜穴來回抽插。可以與對方眼神交流並進行煽情對話,讓彼此心跳加速,興奮到不行,這個姿勢很快就會讓妳床單濕一片!

潮吹不是AV女優才會!「用手指比GG更容易?怎樣刺激才能噴水?」解開有關潮吹的小秘密

約炮必中保證班!請筆記5約炮金句:今晚要不要去「這裡」呀....全都是網友心得呀!

*本文由 柯夢波丹Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載*
更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鄧紫棋狂跟他要紅包「你知道我戶頭的」XD 陳偉霆「被套路演渣男」:外星人比妳漂亮!

男女熱門新聞

八部真槍實彈的情慾電影片單

2015 top5成人網站 第一名是?

8個做愛姿勢此生必試

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

必學!辨別假高潮十大絕招

八爪椅輸慘!她到摩鐵坐這張:一直滑

三個障礙者的情慾告白:我想做愛

苦幹實幹8年 美乳女神藤浦惠引退

視訊驚見大奶妹呻吟 男友理由超崩潰

Google地圖藏謎片!驚見18秒露點影片

H奶小隻馬 雨宮留菜超火辣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面