朵茉麗蔻4步驟華麗進化!歡慶套組送療癒系造型悠遊卡

▲朵茉麗蔻為慶祝經典商品華麗進化,年前特別推出「熊本熊歡慶套組」。(影/ETtoday)

消費中心/綜合報導

日本熟齡肌保養界模範生的朵茉麗蔻,多年來以全效8點解決無數女性的肌膚困擾,近期全面升級成分同時換穿新裝,產品更加親膚、好吸收,大大縮短保養時間,讓保養成為很優雅又很chill的美麗日常!來自日本熊本的朵茉麗蔻為慶祝經典商品華麗進化,特別推出「熊本熊歡慶套組」,購買正貨套組就送超療癒的熊本熊罐和官方授權乳霜20造型悠遊卡,在享受進化後保養魅力的同時,相當值得手刀珍藏。

▲▼朵茉麗蔻4步驟華麗進化!歡慶套組送療癒系造型悠遊卡。(圖/翻攝自影片)

▲超萌的療癒系熊本官方唯一授權,熊本部長守護你的美麗日常。(圖/翻攝自影片,下同)

朵茉麗蔻為了要讓女性每天都能輕鬆愉悅保養,將抗皺淨斑基礎保養簡化為全系列8瓶,從卸妝清潔、保養、防曬,一系列8瓶個個都是保養界的模範生,全數皆通過日本國家級抗皺評價。有感於女性隨著時代更重視凍齡仙女肌的渴望,近期針對「基本4點」升級配方,除了原有以膠原蛋白為首,搭配漢方原料「野馬追」及「不知火菊」精華,升級版更是首度將台灣在地原料「蜜香紅茶」萃取添加於「基本4點」保濕液、美活肌精華、乳霜20及保護乳液當中,提升肌膚對抗老化能力,並加強自我修復力。

▲▼     朵茉麗蔻        。(圖/翻攝自影片)

▲朵茉麗蔻提出「分層保養學」透過基本4點以4步驟深入肌膚啟動活力。

特別是近日天氣變化劇烈,且正值過年前後忙碌之際,平時只要好好保養,即使接二連三的寒流來襲,肌膚也能保持水潤彈嫩。原因就在,朵茉麗蔻提出「分層保養學」,透過基本4點以4步驟深入肌膚結構,從源頭啟動肌膚活力。品牌建議,第一步使用「保濕液」滲透導入,以獨家保濕配方讓每吋肌膚充滿水分,滋潤乾燥緊繃的表層肌膚,喚醒肌膚原有的保濕力並作為導入後續營養精華的基底;第二步活化肌底就用「美活肌精華」,濃厚潤澤的精華提升肌膚循環代謝力,打造透明感膚質,在乳霜20前使用,可幫助肌膚代謝黑色素,加乘改善皺紋並預防斑點生成。

▲▼     朵茉麗蔻        。(圖/翻攝自影片)

▲基本4點升級成分後更加親膚、好吸收。

第三步豐盈美肌,則是使用熱銷日本40年的「乳霜20」,以奢華成分與海洋性膠原蛋白實現嚮往的澎潤肌,進化後的質地濃密、延展性佳更容易吸收,由肌底提升肌膚自我回復力,讓肌膚緊緻富有彈性;第四步使用清爽好吸收的「保護乳液」守護肌膚,讓親膚的水乳液質地為肌膚覆蓋上一層保護膜鎖住所有精華。

朵茉麗蔻表示,進化升級後的「美活肌精華」與「乳霜20」更通過日本厚生勞動省「醫藥部外品」許可印於包裝上,在日本這代表具改善皺紋及預防斑點功效,成為女性選購年齡肌保養的重要指標。

▲▼朵茉麗蔻4步驟華麗進化!歡慶套組送療癒系造型悠遊卡。(圖/翻攝自影片)

▲朵茉麗蔻提供美容保養控申請三日份體驗組,親自感受華麗進化後朵茉麗蔻保養魅力。

維持美麗肌膚是女性共同的心願,尤其抗老保養更要每天從早到晚積極落實,必須選擇一套適合自己的「有感保養」產品,才能讓自己天天邊做保養邊療癒肌膚與心情,持之以恆Keep美麗。朵茉麗蔻提供美容保養控申請三日份體驗組,親自感受華麗進化後朵茉麗蔻保養魅力,確定適合自己之後再入手歡慶套組,有感保養加上療癒系熊本熊,肌膚與心情不美也難!

試用套組申請 >> https://pse.is/3bu3wx

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]