餐廳護客遭2星負評!小情侶挪電暖器被罵 「還原現場」轟店員

記者柯沛辰/綜合報導

一對年輕情侶8日到桃園某咖哩用餐時,伸手拉店內的電暖器取暖,又不滿店員默默將電暖器挪回原位,在Google評論留下2星負評。事後,餐廳公布監視器畫面還原過程,但情侶倆認為指控是片面之詞,二度更新評論反駁:重點是「外場人員不懂溝通!

根據《東森新聞》報導,當時一對男女進到店內坐下,女方見店家在走道轉角擺放一台電暖器,未告知店員,順手就將電暖器拉到桌邊獨享。店員體諒天氣冷,但又考量電暖器得供其他客人使用,所以過一段時間將電暖器默默放回原位。

不過,情侶用餐結束後,在Google留下2星負評,「外場就過來,不說一句話把電暖器移開了。難道是不能伸手在前面烤?人還在前面的我一臉尷尬...」、「瞬間覺得...要不你就收起來吧!!!總之我是不會想再來了!」引發網友論戰。

▲▼餐廳護客遭2星負評!小情侶挪電暖器被罵 PO文轟店員「不懂溝通」。(圖/東森新聞)

▲情侶在評論中嗆店家「要不你(電暖器)就收起來吧」、「不會想再來!」(圖/東森新聞)

對此,情侶倆近日更新Google評論,強調重點在「外場人員不懂得溝通」,而非他們挪動電暖器。文中指出,如果外場人員能好好說一下,或放個告示牌,都是很好的解決辦法,也不是什麼大事,「但直接拉走有種不尊重也不禮貌的感覺!

文中表示,她確實有移動電暖器,但第一次評論寫得不夠仔細,現在也補充了相關細節,「但重點是這個嗎?」她強調,沒有想要鬧事,只是純粹想表達個人的不舒服,「我第一次確實有稍微移動(電暖器),大概10公分的距離,也確實有先看過,附近沒有其他桌客人。」

▲▼餐廳護客遭2星負評!小情侶挪電暖器被罵 PO文轟店員「不懂溝通」。(圖/東森新聞)

▲情侶挪動電暖器,但第一次評論中稱「只是伸手在前面烤」。(圖/東森新聞)

文中指出,店員二話不說將電暖器挪回原位,她只能理解成是「不歡迎怕冷的客人在旁邊烤一下手」,儘管店家維護自家員工不是壞事,「但你抓重點的能力有點障礙,我如果想鬧就當場鬧了,如果你覺得外場這樣的溝通方式沒問題,流失的客人不會只有一組。」

文末最後提到,她全程在現場,根本不需要調監控出來,「我只是想表達這件事當時有更好的處理方式,我也不會在其他地方另外發什麼,我只是照實寫了Google評論,或許店家出發點是好意,但很可惜,反而取得反效果。」

▼評論二度更新,批評店家「抓重點能力有障礙」、「外場人員不懂溝通!」(圖/翻攝自Google評論)

▲▼餐廳護客遭2星負評!小情侶挪電暖器被罵 PO文轟店員「不懂溝通」。(圖/翻攝自Google評論)

▼電暖器原先擺在走道轉角,可供至少兩組客人驅寒。(圖/東森新聞)

▲▼餐廳護客遭2星負評!小情侶挪電暖器被罵 PO文轟店員「不懂溝通」。(圖/東森新聞)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面