北市公車搶快撞起步機車 騎士重摔「頭、手多處挫傷」送醫

記者邱中岳/台北報導

北市1名公車駕駛12日行經萬華區西園路、和平西路時,與1名機車騎士發生擦撞,導致騎士頭部受創、四肢也有多處擦挫傷,所幸送醫後並沒有生命危險,警方也將釐清事發過程。

警方調查,12日上午10時許,64歲的郭姓公車駕駛沿著西園路北往南方姓行駛,與22歲的趙姓機車騎士發生碰撞,趙姓騎士當場撞上公車右側車身,整個人彈飛數公尺,造成頭部、身體多處擦傷。

▲▼公車駕駛疑搶快撞上機車,造成騎士頭部、肢體多處挫傷,所幸送醫並無大礙。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲公車駕駛疑搶快撞上機車,造成騎士頭部、肢體多處挫傷,所幸送醫並無大礙。(圖/記者邱中岳翻攝)

警消獲報後緊急將趙姓騎士送往台大醫院治療,有目擊民眾見狀,拍照放上網路社群,並說「變燈了,公車還硬闖」。依據公車畫面顯示,當時公車行經路口並未減速,且橫向有機車已經綠燈起步,初步研判是因搶快釀禍,但當時沒有拍下號誌燈,警方將後續釐清查證事發原因,另雙方酒測值皆為0。

►案發現場/東海女大生生死成謎!食人魔再肢解女保險員:口感如培根

Podcast聽刑警追食人魔

YT影音版

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面