柯文哲贊助反萊豬公車「1元」 羅智強大讚:言而有信

▲▼柯文哲贊助羅智強反萊豬公車1元。(圖/翻攝自羅智強臉書)

▲柯文哲贊助羅智強反萊豬公車1元。(圖/翻攝自羅智強臉書)

記者袁茵/台北報導

台北市議員羅智強12日提及,台北市長柯文哲「言而有信」,11日議會會期結束時,特別跑去找他,要贊助反萊豬公車1000元,但他堅稱「只要收1元」,因為「心意最重要」,最後與柯文哲盧了一會後,對方才同意1元提議。

「言而有信,給柯文哲一個讚!」羅智強12日於臉書表示,2020年他在台北市議會質詢時,有詢問柯文哲是否願意一起聯名出反萊豬公車,當時柯文哲允諾說可以贊助。到了11日台北市議會會期結束時,柯文哲特別跑去找他,說要「兌現諾言,贊助反萊豬公車」。

羅智強提及,柯文哲11日說要兌現承諾、贊助公車1000元,不過他堅持只收1元,「因為心意最重要」,所以雙方盧了一小陣子。

羅智強回憶道,自己堅稱「一塊錢代表一元復始,是吉利好采頭。」後來柯文哲也同意了這個提議,捐了1元,「柯文哲言而有信,我給他一個讚。」

其他人也看了這些新聞...

美台接觸限制取消 羅致政:打開官方互動的各種可能
陳以信:美國取消對台交往限制 我國六長可訪華府嗎?
國民黨:支持推動對美交流 呼籲更具體提升雙邊關係

相關新聞...

吳釗燮:感謝美方解除不必要的交流限制 強化兩國合作關係
總統府:感謝美國解除交流限制 聲明充分反應堅實夥伴關係

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「20男輪摸韓網紅私處」淫照外流! 秀智引爆10萬人要真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面