「首版寶可夢卡」拍賣!全套共103張...「噴火龍卡」天價曝光

▲寶可夢卡是許多蒐藏家夢寐以求的寶物,其中噴火龍卡要價75萬美元。(圖/翻攝自Goldin Auctions官網)

▲寶可夢卡是許多蒐藏家夢寐以求的寶物,其中噴火龍卡要價75萬美元。(圖/翻攝自Goldin Auctions官網)

實習記者劉佩婷/綜合報導

寶可夢這部經典動畫是許多人的童年回憶,寶可夢卡更是席捲各大桌遊、卡牌店,連金曲獎最佳新人持修也拿著噴火龍走紅毯。美國知名體育紀念品拍賣行「高丁拍賣(Goldin Auctions)」近日宣布,將拍賣1999年生產的「第一版」寶可夢卡,全套103張。消息一出,立即引起全球「寶可夢迷」的關注。

根據《TMZ》報導,Goldin Auctions表示這場競拍將在美國時間11日舉行,拍賣的項目是1999年出產的「第一版」寶可夢卡全套103張,預計可賣到75萬美元(約2千多萬台幣)以上。據了解,每張卡片都是經過專業的卡片鑑定機構認同且給予認證的,因為隨著時間的過去,這些卡片的四角被磨成圓角,但因為這組神奇寶貝卡相當稀有,所以也被賦予最高級別(Gem Mint 10)的評價。

▲Goldin Auctions即將拍賣1999年的寶可夢卡。(圖/翻攝自Goldin Auctions官網)

▲Goldin Auctions將拍賣第一版寶可夢卡,全套共有103張。(圖/翻攝自Goldin Auctions官網)

這套神奇寶貝卡包括水箭龜、喵喵、吉利蛋、雷邱、妙蛙種子、蚊香勇士等等,還有最備受矚目的噴火龍(Charizard)卡,也因為噴火龍卡讓整套的價值可以再翻到好幾倍,估計最後有機會拍賣出75萬美元(台幣2114萬元)的價錢。

據了解,洛根·保羅(Logan Paul)先前還以15萬美元(約新台幣420萬元)的現金購買了一張噴火龍卡。「Goldin Auctions」上個月也以近40萬美元(約1127萬台幣)的天價,賣出另一張也是噴火龍卡。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寒流來想曬太陽「樹懶翻牆翹家」 慢爬+倒掛10M高欄杆...民眾搶拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面