瘋電影/信用詐欺師JP:公主篇 詐欺犯也有人情味

文/賴賴

▲▼信用詐欺師JP:公主篇。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

日本在經濟大環境緊縮壓迫下,可以看出電影大多都是小成本作品,除了有漫畫加持的商業娛樂設計,而這片則是很少見到典型標準娛樂性質大作,跨越三大國,且大成本租下飯店場景拍攝,整體感節奏流暢好看,且娛樂價值高,非常適合放假觀賞的喜劇。

電影中最令人不捨的還是兩位已故藝人竹內結子和三浦春馬,多姿多采的娛樂圈生活竟不如我們想像中的輕鬆,兩位英年早逝的偶像派道出日本演藝圈環境的困境,到底是什麼原因造成無法活下去的理由不得而知,但是透過另一部電影,得知日本目前的毒品氾濫,是否已滲透娛樂圈,不論如何,自殺是最糟糕的抉擇,而看這部電影充滿人性光輝,甚是諷刺。

劇本最後神來一筆實在太精采了,有魔高一尺道高一丈的感覺,總之徐若瑄在電影中表現出色,且美麗大方,非常喜歡片中表現。


片  名:信用詐欺師JP:公主篇
英文片名:The Confidence Man JP-Episode of the Princess

類  型:劇情、喜劇
上映日期:2020-12-11
片  長:02時04分
導  演:田中亮(Tanaka Ryo)
演  員:長澤雅美(Masami Nagasawa) 、 東出昌大 、 小日向文世(Kohinata Fumiyo) 、 徐若瑄(Vivian Hsu) 、 竹內結子(Yuko Takeuchi) 、 三浦春馬(Haruma Miura) 、 廣末涼子(Ryoko Hirosue) 、 江口洋介(Yosuke Eguchi) 、 前田敦子(Maeda Atsuko)
國  家:日本 
語  言:日語
發行公司:海樂


劇情大綱

《公主篇》以馬來西亞「蘭卡威島」作為舞台背景,世上頂尖大富豪-胡.雷盟身後留下10兆日圓遺產,律師發表的繼承人卻是誰都不知道的私生女-蜜雪兒。就在家屬尋找私生女的同時,世界各地的詐欺師們也為這遺產大集合!

詐欺師三人小組怎能錯過這天大的好機會,「達子、小弟、理查」也潛入富豪家,開啟史上最大規模的詐騙計畫。螳螂捕蟬黃雀在後,他們的身份卻被家屬識破,安排殺手暗中突襲,倒在血泊中的三人是否能平安得救......天才詐欺師們生涯最嚴峻挑戰!

▲▼信用詐欺師JP:公主篇。(圖/yahoo)

▲竹內結子為什麼為什麼咧?

▲▼信用詐欺師JP:公主篇。(圖/yahoo)

▲徐若瑄撐場氣勢大。

▲▼信用詐欺師JP:公主篇。(圖/yahoo)

▲三浦春馬,為什麼要自殺?

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅家家小可愛彈開...露點、形狀被看光 同行爆「她自己解掉」:是女生都知道會噴開

名家熱門新聞

全世界最難搶的金庫

壞人也有苦衷

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

火燒功德海怒火可以將善變成惡

超市火鍋肉片變出5道美味料理

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

落健生髮水的效果及風險

從奸商手中竊取國家文物還政府

藥品GMP、食品GMP 傻傻搞不清楚

名偵探柯南: 紅之校外旅行 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面