約會想吃3、4千元大餐 女網友抱怨男友只請水餃、牛肉麵

▲牛肉麵。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲約會要吃甚麼,嘗試男女朋友間爭吵的話題。(圖/擷取自靠北女友臉書)

實習記者陳培鈞/綜合報導

男女朋友約會時,吃飯總會是個爭論不休的話題,究竟要吃大餐還是小吃,常常各有各的意見。一名女網友匿名發文表示,男友是電子業工程師薪水6萬8,每次吃飯都吃牛肉麵、水餃,她無奈表示,他是節儉還是摳門?我該怎麼暗示他?貼文一出,有網友直說,只想要享受別人的薪水?他值得更好的女生。

一名女網友9日在臉書《靠北女友my girl》PO文表示,男友是電子業工程師,薪水6萬8,還算不錯,但交往3個月,每次約會吃飯都吃中低價位的,像是牛肉麵、水餃、平價牛排、台式合菜等,基本上兩個人500元內,讓她覺得無奈。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲女網友抱怨男友,約會總是請吃水餃、牛肉麵,引發網友砲轟。(圖/擷取自靠北女友臉書)

▲女網友抱怨男友,約會總是請吃水餃、牛肉麵,引發網友砲轟。(圖/擷取自靠北女友臉書)

女網友補充道,雖然說男友幾乎都會請客,不用她付錢,但女生總會希望偶爾吃一頓高檔的,兩個人3、4000元那種,而且以男友的薪水,絕對沒有問題,但3個月來,連一次高檔都沒有,「他是節儉還是摳門?我該怎麼暗示他?」

此文一出引起網友熱議,有網友直說,「只想要享受別人的薪水?他值得更好的女生」。也有人說,「妳怎不掏出薪水請他吃一頓高檔的?他的中低價位,林林總總加起來,換妳一頓高檔也不過份好嗎」。更有人認為,「妳反過來請他,就是最好的暗示。」

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面