郭台銘手伸進民眾黨? 高虹安:絕無密謀翻黨

▲▼高虹安。(圖/記者陳煥丞攝)

▲高虹安。(圖/記者陳煥丞攝)

記者黃巈禾/台北報導

民眾黨10日舉行中央委員和中評委的選舉投票。被視為立院黨團幹事長高虹安人馬的辦公室主任吳達偉、責任區里長江和樹都當選,引發外界質疑鴻海創辦人郭台銘將手伸進民眾黨。對此,高虹安強調,絕對沒有所謂的,郭台銘想要密謀來翻黨這種事情。

高虹安表示,黨代表大會選出第一屆中央委員,她的辦公室主任吳達偉和責任區里長江和樹都當選,這樣的結果,外界解讀她提名的人選成功獲得黨代表的支持,其實是吳達偉和江和樹個人的努力,吳達偉在新北板橋選區,從立委選舉就扎根經營,黨內知名度跟曝光度都相當高;而江和樹的部分,她在台中地方活動都呈現出,江和樹在黨代表的支持度跟滿意度都還蠻不錯,所以才能拿下第一高票的成績。

高虹安認為,黨代表大會選舉過程算蠻圓滿的,投票部分大家也尊重民主的程序,在這次中央委員和中評委選舉完成後,民眾黨會進入下一個不同的核心團體,一起協助黨主席柯文哲以及所有民眾黨委員在發展上更好。

對於高虹安是郭台銘的愛將,高虹安提名的人選又當選,郭台銘的手是否伸進民眾黨?高虹安回應,這真的是太多慮了,不知道為什麼在選前會有這樣的傳聞出來,她也多次跟大家澄清與否認,並沒有說因為黨代表的選舉,她底下的主任或者是責任區的里長有當選,並不會因為這樣子造成說,好像是郭台銘要來伸手到民眾黨。

高虹安重申,郭台銘推薦她到民眾黨擔任不分區委員時,就有特別提到,在民眾黨的工作就是盡量以民眾黨部分為主,要聽從柯文哲和黨團的指示,絕對沒有所謂的,郭台銘想要密謀來翻黨這種事情,這是絕對沒有。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

哩來哩來!後座毛流氓狠瞪騎士 「垂臉皮嗆聲」...網嚇:不敢超車了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面