瘋電影/真愛鄰距離 鄉村知足都市使人貪婪

文/賴賴

▲▼真愛鄰距離。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

生在都市的人恐怕比較難以理解這個愛爾蘭鄉村少年的愛情價值觀,電影劇本偏平坦,正如鄉村生活不會有高潮迭起的劇情發生,而故事圍繞著兩個家庭甚至三個腳色上,看點就是綠油油的愛爾蘭牧場,鄉村美景視覺上很養眼。

如果不是愛蜜莉布朗,在後半部單靠兩個人對質的高潮戲,很想把男主角打下去,對白在男主角的部分太重覆,導致靠愛蜜莉布朗一個人撐最後很辛苦,這麼低成本的劇本和劇情,能拍成這樣,主要還是要感謝那棵大樹、牧場和黑馬,果然鄉村男人很難懂。

片  名:真愛鄰距離
英文片名:Wild Mountain Thyme

類  型:愛情、喜劇
上映日期:2020-12-24
片  長:102分鐘
導  演:約翰派屈克尚利(John Patrick Shanley)
演  員:愛蜜莉布朗(Emily Blunt) 、 傑米道南(Jamie Dornan) 、 克里斯多夫華肯(Christopher Walken) 、 喬漢姆(Jon Hamm) 、 強坦尼(Jon Tenney)
國  家:英國
語  言:英語
發行公司:台北双喜

劇情大綱

家族生根於愛爾蘭的蘿絲瑪麗(愛蜜莉布朗飾)決心要擄獲鄰居安東尼(傑米道南 飾)的芳心。然而,安東尼似乎是遺傳到他們家族的某種魔咒,完全沒有注意到這位美麗的仰慕者。於此同時,安東尼的父親東尼(克里斯多夫華肯飾),計畫要將他的農場賣給住在紐約的富商外甥(喬漢姆 飾),多金又帥氣的紐約客突然吹皺這片愛爾蘭農郡的一池春水……。

她生而為愛,他卻花了半輩子與愛靠近;注定的那一半,原來就在彼此眼前!

▲▼真愛鄰距離。(圖/yahoo)

▲碩大的田園只有兩戶人家兩人個管理。

▲▼真愛鄰距離。(圖/yahoo)

▲對驢練習求婚成為街坊笑柄。

▲▼真愛鄰距離。(圖/yahoo)

▲都市回來的表哥對女主展開追求攻勢。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

全世界最難搶的金庫

小生:3招判斷男人對妳超有意思

壞人也有苦衷

7道超下飯的絞肉料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

火燒功德海怒火可以將善變成惡

超市火鍋肉片變出5道美味料理

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

落健生髮水的效果及風險

從奸商手中竊取國家文物還政府

藥品GMP、食品GMP 傻傻搞不清楚

釐清媽咪產後9大症狀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面