宜蘭晚間5.7地震!國家警報大響 網搭車一半嚇壞:以為被撞到

網搜小組/柯振中報導

台灣東北地區9日晚間7點35分發生芮氏規模5.7的地震,震央位在宜蘭縣政府東方27.8公里處,震源深度72.2公里,最大震度4級,幾乎全台有感。眾多網友經歷完,也紛紛留言回應,「超大,像被撞到一樣。」

▲▼。(圖/中央氣象局)

▲宜蘭東部外海發生芮氏規模5.7的地震。(圖/中央氣象局)

[廣告]請繼續往下閱讀...

依據氣象局資料,宜蘭縣東部外海9日晚間7點35分發生芮氏規模5.7的地震,震源深度72.2公里,位在宜蘭縣府東方27.8公里處,最大震度4級。

地震發生後,各地網友也開始留言,「桌子動了一下」、「台中有感」、「超大,像被撞到一樣」、「剛在捷運站出站,一堆人手機響起來」、「新竹縣,有感滿搖的」、「想說明明沒喝酒,怎會暈」、「突然晃一大下,還是第一次遇過。」

►冬季全身滋潤、準媽媽防妊娠紋,通通擦起來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面