男駕駛25秒連撞凱迪拉克!女乘客絕望怒吼:開慢一點啊啊啊啊…

▲▼連續撞上凱迪拉克。(圖/翻攝《澎湃新聞》)

▲白車連續衝撞凱迪拉克。(圖/翻攝《澎湃新聞》)

記者柯振中/綜合報導

開車在路上,難免會發生車禍。不過,湖北省宜昌市日前發生離譜的車禍,一輛白色轎車撞上一輛凱迪拉克,沒想到過了25秒又再撞一次,讓同車的女子忍不住絕望吶喊,事件曝光後,也在網路上引起討論。

綜合陸媒報導,白色轎車1日行駛在高速隧道內,前方的凱迪拉克減速慢行,沒想到白車駕駛沒有注意到,直接從車尾撞了上去。

當時副駕駛座的女子不斷吶喊,要求駕駛「慢點、慢點、慢點啊啊啊」,撞上後忍不住喊了句「我的乖乖」,接著在車內不斷痛罵。沒想到,過了25秒,白車再度撞上凱迪拉克,讓女子當場傻眼,「還、還、還撞?」

▼女乘客忍不住怒吼。(圖/翻攝《澎湃新聞》)

▲▼連續撞上凱迪拉克。(圖/翻攝《澎湃新聞》)

警方經過調查,由於當時隧道內發生事故,凱迪拉克駕駛減速慢行,白車駕駛人沒有注意路況,撞上了前車,白車駕駛人必須負全責。

眾多大陸網友看完讓人無言的影片,忍不住留言痛罵,「這是在開碰碰車嗎」、「這不是車技問題,是腦子有問題!建議別碰方向盤」、「凱迪拉克估計嚇尿了,以為有人來取他命了」、「這車藝,已經可以告別方向盤了,這樣對自己對他人都能安全點。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

急著衝回家被問「買玩具喔?」萌柴煞車轉身大力點頭:對

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面