拒絕嫁給表哥!24歲女私奔被騙回家殘忍屠殺 男友死前遭性侵

拒絕嫁給表哥!24歲女私奔被騙回家殘忍屠殺 男友死前遭性侵。(圖/翻攝自Twitter)

▲私奔情侶遭女方家屬殘忍屠殺。(圖/翻攝自Twitter)

記者李振慧/綜合報導

土耳其發生榮譽殺人事件,24歲女子因斯(Vildan Ince)因為不想嫁給表哥,與交往25歲男友塞利克(Osman Celik)私奔,沒想到2個月後被家人騙回家,參加聚會時慘遭殘忍殺害,塞利克死前甚至遭到性侵。

當地媒體報導,女子因斯與塞利克上月底參加跨年活動時,被家人在克爾謝希爾市(Kirsehir)附近的卡曼 (Kaman)找到,家人以想要和睦相處為由邀請他們回家,然而2人抵達後,因斯先被帶到浴室屠殺,塞利克被囚禁時慘遭性侵,後來才被刀刺死。

凶嫌為了不要弄髒家裡,依序將2人帶到浴室殺害,之後再將遺體埋在村莊外土坑中。塞利克家人由於一直無法聯絡到他便報警,員警對因斯家屬進行審訊,最後逮捕父親、兄弟與當初計畫結婚的表哥等8人,案件目前仍在調查中。

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

58歲阿嬤甜嫁26歲小鮮肉! 「整形成30歲少婦」淒涼現況曝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面