富王鴨肉6粉專互尬 小老闆遭起底「父子關係」!228字曝心聲

記者黃翊婷/綜合報導

台中市北屯區富王鴨肉專門店小老闆嗆女外送員,掀起「毛長齊之亂」,事後至少出現6個同名臉書粉絲專頁,甚至有粉專「王爸爸狗園」的管理者自稱是小老闆的爸爸,但隨即被「新富王鴨肉專賣店」發表聲明反駁,強調一切都是開玩笑。不過,鴨肉事件延燒進入第7天,還牽扯出賣狗肉等爭議,內容真真假假,令外界看得一頭霧水。

富王鴨肉至少有6個同名粉專。(圖/翻攝自Facebook/新富王鴨肉專賣店)

▲臉書搜尋「富王鴨肉」,會跑出許多同名粉專。(圖/翻攝自Facebook)

嗆外送員事件發生之後,富王鴨肉店受到網友強烈抨擊,隨即關閉臉書粉絲專頁,沒想到卻陸續冒出6個同名粉專,包含在地鄉親創建力挺店家的「富王鴨肉專門店」,以及富王鴨肉專門店正牌唯一、富王鴨肉專賣店、真富王鴨肉專賣店、新富王鴨肉專賣店、台中北屯富王鴨肉,其中,爭議最大也是最多人關注的粉專是新富王鴨肉專賣店。

[廣告]請繼續往下閱讀...

而粉專「王爸爸狗園」日前PO文力挺富王鴨肉店,還自稱是小老闆的爸爸,但新富王鴨肉專賣店7日發表一篇228字的特別聲明,強調有媒體記者傳訊息詢問這件事,因此決定跳出來澄清,王爸爸並非他的父親,只是當年在軍中是同梯,「熟識王爸的人都知道他很愛開玩笑」、「退伍後我們相約成立狗園」、「無奈某年除夕王爸提著一隻吉娃娃上門,說是要找我一起料理,不敢的是龜兒子,因為我怕料理後被吉(挨告),所以選擇拒絕,當天夜晚我們就決定各分山頭打拚,但我們依舊血濃於水」。

富王鴨肉至少有6個同名粉專。(圖/翻攝自Facebook/新富王鴨肉專賣店)

▲新富王鴨肉專賣店聲明全文。(圖/翻攝自Facebook/新富王鴨肉專賣店)

由於聲明中加碼提到販售狗肉的爭議,讓許多網友越看越一頭霧水,有人繼續留言痛批兩人的行為太丟臉,也有人覺得反串到這個地步其實很不簡單,可惜扯到王爸爸就破功。

至於這些粉專到底是真是假,鴨肉店的王姓小老闆至今仍沒有出面說明。而已經拉下鐵門、多日未營業的店面,也因為遭檢舉路霸、消防安全等問題,連鄰近商家的門口也將要被畫上禁停紅線,到時只能把攤位往內縮,讓商家老闆忍不住感嘆,「事情演變成這樣,真是始料未及」,畢竟攤位內縮之後,多少還是會影響到生意。

▼富王鴨肉店至今仍未重新開門營業。(圖/記者白珈陽攝)

▲▼台中富王鴨肉店爆發嗆外送員風波。(圖/記者白珈陽攝)

▲鄰居也被富王鴨肉害慘!巷口新增禁停紅線 1/8強制消防安檢。(圖/記者白珈陽攝)

▲鄰居也被富王鴨肉害慘!巷口新增禁停紅線 1/8強制消防安檢。(圖/記者白珈陽攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW重機高速自撞!型男騎士遭斬首 頭顱連安全帽噴飛20公尺

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面