【2021 CES】三星發表Mini LED新電視系列 追蹤功能讓人「在家健身」

▲三星,LG,CES,電視,MINI LED。(圖/品牌提供)

▲三星在2021年CES展前發表旗下最新MINI LED技術新電視。(圖/各品牌提供,以下同)

記者蔡惠如/綜合報導

美國拉斯維加斯2021消費性電子展(CES)開展前夕,南韓品牌三星於開展前舉辦線上發表會,宣佈旗下最新技術電視產品,包括Quantum Mini LED技術的新電視系列Neo QLED,以無邊框螢幕、流暢俐落的設計與外型強化高階市場,另推動全新智慧功能,讓電視化身私人教練,在家就能健身,以及更全面的視訊通話、無障礙功能等,以及MICRO LED與美學電視的進階產品。

武漢肺炎疫情讓即將開展的CES安靜不少,雖然許多品牌都以線上發表方式進行,在內部的產品提升並未停下腳步,三星在展前記者會上,正式宣佈推出以Mini LED技術製作的新電視系列Neo QLED,包括8K與4K畫質的旗艦級QLED量子電視。

該系列採用全新Infinity One Design,以「近乎無邊框」螢幕搭配俐落外型,提升質感與高級感,另有全新薄型美型集線器,讓電視在室內空間中,呈現出更時尚的效果。除搭載多項頂級環繞音效功能之外, OTS Pro 魔術音效技術能根據螢幕上的畫面動作,調整聲音輸出。

▲三星,LG,CES,電視,MINI LED。(圖/品牌提供)

此外,該系列還強調搭載多項智慧功能,讓電視「身兼多職」,包括Smart Trainer功能可即時追蹤與分析姿勢,搭配Samsung Health功能,就像有私人教練,可在運動中及運動後提供動作建議、協助計算次數和估算消耗熱量等,提供互動式訓練,方便使用者在家健身。另還有遊戲超寬螢幕比例顯示,以及透過Google Duo,視訊通話最多可邀請32人加入,提供外接USB鏡頭直接進行視訊,還能確保鏡頭隨時跟著用戶移動,並自動調整遠近,在家開會辦公也很可以。

而針對之前MICRO LED發表的系列,也提升了動態音效效果,透過Majestic Sound技術,無需外接喇叭即能享受5.1聲道的環繞音效,並提供99吋與110吋與99吋的新規格,也宣布今年底前會再推出更多小尺寸的機種。The Frame美學電視推出更薄款式,還有拆卸式邊框,共有五種顏色和兩種設計可訂製。

▲三星,LG,CES,電視,MINI LED。(圖/品牌提供)

LG旗下的首款 QNED Mini LED也在今年CES展中登場,推出最新3款可支援4K與8K畫質的產品,最大尺寸達 86 吋。

▲三星,LG,CES,電視,MINI LED。(圖/品牌提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家裡沒大人!凶萌比特犬偷喝湯無辜表情錄ASMR...「人家餓了」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面