「富王鴨肉之亂」警方忙爆!民眾頻檢舉 店家就是不出面

記者白珈陽/台中報導

台中市北屯區富王鴨肉店嗆熊貓女外送員風波,引發社會關注,嗆人的王姓小老闆至今仍未出面,同時店面還遭檢舉路霸、消防安全等問題;此外,包括鴨肉店在內,鄰近商家門口也將要被畫上禁停紅線,讓商家老闆感嘆「事情演變成這樣,真是始料未及」,等紅線畫上後只得將攤位往內縮,生意恐受到影響。

▲▼             。(圖/記者白珈陽攝)

▲疑遭民眾檢舉,巷子口兩側未來將畫紅線 。(圖/記者白珈陽攝)

疑遭民眾檢舉,包括鴨肉店,巷子口的兩側未來都要畫上紅線,鄰近商家老闆表示,等畫上紅線後勢必得將攤位往內縮,以免違規,但這樣生意多少會受到影響;另外,位於攤位後方的住戶表示,住家門前被畫紅線很不方便,只因隔壁鴨肉店糾紛卻被波及,「真的是躺著也中槍。」

至於何時畫上紅線?警方指出,畫紅線日期目前尚未確定,須等交通局前往現場會勘後才能確定。據悉,轄區警方近期忙不勝忙,頻頻接獲民眾檢舉該鴨肉店各項事務,其中有些檢舉項目並非警方職權範圍,如衛生、消防、違建等,部分民眾也是一股腦就撥打110,警察身為人民保母,接獲報案後只能依規進行後續處理,通報其他單位,此外,為了安全疑慮,警方也不定時派員巡邏該店,相當辛苦。在王姓小老闆出面之前,這場鴨肉之亂恐將暫時不會停歇。

▲▼             。(圖/記者白珈陽攝)

▲鴨肉之亂吸引民眾駐足。(圖/記者白珈陽攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電競選手女友放縱「每晚換房玩」 驚見長菜花!急通知表兄弟

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面