北市婦深夜過馬路遭撞飛不治 女兒接通知傻眼:不知媽媽離家

記者邱中岳/台北報導

北市1名婦人深夜12時許行經中山區復興北路行人道,遭1名準備返家的駕駛撞上,整個人當場遭撞飛5公尺,最後經過搶救後仍宣告不治,警方聯繫與婦人同住的女兒,女兒才發現母親半夜外出遇車禍,也不清楚母親離家原因。

▲▼林婦頭部重創倒地。(圖/記者游宗樺攝)

▲婦人過馬路時遭吳姓駕駛撞飛,搶救後仍宣告不治。(圖/記者游宗樺攝)

警方調查,7日凌晨12時許,1名82歲的林姓婦人,行經中山區復興北路人行道,突然遭74歲的吳姓男子開車撞上,整個人遭撞飛,當場沒有呼吸心跳,警消到場發現林婦後腦勺大量出血,緊急送醫搶救。

▲▼林婦頭部重創倒地。(圖/記者游宗樺攝)

▲婦人深夜出門遇車禍身亡,女兒傻眼「不知道為何離家」。(圖/記者游宗樺攝)

但警消送醫搶救30分鐘後仍宣告不治,隨即通知林婦女兒到場,林女接獲警方報案才知母親竟然跑出去,懷疑母親平常有在運動健身,應是去散步才會導致悲劇發生。

吳姓肇事駕駛則表示,當時要準備開車返家,車速不快僅50公里,但因天色昏暗視線不佳,且因下雨地面濕滑,所以才撞上林婦,警方也對肇事駕駛進行酒測,而酒測值則為0,目前已將駕駛依法送辦。

►案發現場/東海女大生生死成謎!食人魔再肢解女保險員:口感如培根

Podcast聽刑警追食人魔

YT影音版

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小奶貓還沒長牙就偷吃肉泥!臉埋狂嗑...一抬頭白毛全染色

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面