酒後買檳榔…台中男覺得「店員態度差」跟老闆吵起來!掏木棍打人

記者李忠憲、戴若涵/台中報導

台中市后里區三豐路一間檳榔4日晚間發生一起事件!一名43歲劉姓男子向女店員買東西時,認為對方態度不佳,便出言喝斥,52歲檳榔攤方姓老闆見狀,隨即外出處理,不料,下秒卻發生激烈衝突,所幸雙方都僅有小擦傷,並未驗傷。

▲▼ 台中后里檳榔攤4日晚間發生一起事件。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲台中后里檳榔攤4日晚間發生一起事件。(圖/記者李忠憲翻攝)

台中市大甲警分局針對這起事件說明,4日晚間43歲劉男酒後到檳榔攤買東西時,認為女店員態度不好,隨即出聲大聲喝斥對方,方姓老闆聽聞聲響,隨即外出察看,發現是客人與店員發生衝突,孰料,雙方也發生口角,劉男還掏出木棍毆打方男。

警方獲報到場處理,將2人拉開,方男強調自己沒動手。所幸雙方僅有小擦傷,有赴醫院就醫,但未驗傷,最後被依社維法偵辦。警方表示,現場另有1車3人,疑為他們2人之間某一方的友人,若確認將不排除用刑法150條嚴辦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面