東森房屋助安心成家 跨品牌聯盟「一家委託六百家服務」

▲▼東森集團總裁王令麟。(圖/記者吳世龍攝)

▲東森集團總裁王令麟。(圖/記者吳世龍攝)

記者任以芳/綜合報導

東森集團旗下之東森房屋邁入30多個年頭,不只積極深耕本土房地產市場,近年也放眼海外、大陸經營地產商機。儘管受新冠疫情衝擊,全球熱錢流入房市,不少投資、自住客買賣房屋首選就是東森房屋。東森集團總裁王令麟日前也以「裂變新商機,啟動心力量」為主軸,鼓舞企業同仁一起合作,「未來,不以展店為主要目標,房仲業要思考跨業複合式經營,讓資訊更多元、透明化。」

▲▼第17屆國家品牌玉山獎今日(10/6)頒獎,東森集團再傳捷報。旗下東森新媒體及東森自然美一舉囊括多項大獎,成為最大贏家。(圖/記者湯興漢攝)

▲第17屆國家品牌玉山獎,東森集團旗下東森新媒體、東森自然美一舉囊括多項大獎,成為最大贏家。(圖/記者湯興漢攝)

東森集團於2018年整體企業營收共277億元,目標2020年可以達到370億元;在獲利部分,前年獲利13億元,預計去年獲利超過20億元,2021年獲利將達40億元,新冠肺炎疫情帶動網路發展,讓集團營收成長。

目前,東森全球新連鎖今年已成立第3年,經銷商及會員已達25萬人,今年營收預計成長3倍,並將進軍香港、東南亞、中國大陸、美國;東森新聞雲則從線上發展到線下,代理台北捷運、新北環狀線、桃園機捷、高鐵廣告等,預計今年營收成長40%;東森寵物雲在2018年成立,現在門市已破百家,營收較去年成長2倍以上。

▲▼東森房屋店東研習營展開兩天的課程,東森總裁王令麟蒞會發表演講。(圖/記者湯興漢攝)

▲東森房屋店東研習營,東森總裁王令麟蒞會發表演講。(圖/記者湯興漢攝)

談起東森房屋事業發展,東森集團總裁王令麟表示,「我們不求店數量的擴充,而是要求質的品質服務加強,讓相信東森的人一起來擦亮這塊招牌,透過電話、網路、大數據的分析,讓企業一起來跨業合作,房仲是看天吃飯,但是我們要思考跨業複合式經營,讓資訊更多元、透明化。」

如今受疫情影響,國際寬鬆貨幣政策下,全球熱錢追逐房地產,沉寂多時的海外地產也出現危機入市的房市投資效應,大陸房產也很活絡。尤其,今年台灣下半年房市買氣旺盛,除了海外資金大量回流,買屋利率創新低,許多租屋族開始佈局買屋,現在正是台灣房地產25年來最好的時機。

▲▼重傳LOGO。國泰置地廣場,微風信義,商辦,房市,房地產,住宅區,信義計畫區,台北市信義區。(圖/資料照)

▲國際寬鬆貨幣政策下,全球熱錢追逐房地產,台灣本地房市熱絡。(圖/資料照)

僅管全球房市多變化,回歸初心,東森房屋始終秉守「誠信、專業、守法、在地」的品牌經營理念,穩抓新、舊客戶信任感。在服務方面,日前,東森房屋與21世紀不動產、大家房屋、中信房屋、台灣房屋、全國不動產、住商不動產及不動產獨立品牌聯盟等七家房仲業者,達成相關共識。

透過大規模跨品牌合作大聯盟,以後客戶只要委託上述任何一家在高屏東澎區的業者,就可「一家委託,六百家服務」,享有該區最多店數、物件及營業人員,做到有效媒合、快速服務的目標。東森房屋將持續深耕在地,讓每位客戶都能安心、放心圓夢成家。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「最正岳母」和女婿並坐被認情侶 女兒看後沉默: 壓力好大

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面