館長中槍吳怡農英雄救美!還深情對望 網友:你們把國昌放哪?

記者黃巈禾/台北報導

館長陳之漢又中槍?原來是壯闊台灣的協會的理事長吳怡農找來先前中槍的館長拍片,為「後盾計畫」宣傳,不少網友被兩人在影片中深情對望笑翻,直呼「你們把國昌放哪裡了!?」

影片一開始,館長重演當時中槍的狀況,高喊「啊我中槍了中槍了,幫我開直播,快點!」吳怡農飛奔到館長身邊,望向遠方要旁人趕緊打119,並拿出止血帶專業、俐落地為館長止血。對於館長連喊「痛痛痛痛痛!啊怎麼那麼痛」,已完成包紮工作的吳怡農說「我寧願你痛,也不要你死」。

▲▼館長和吳怡農合作拍片。(圖/翻攝自Facebook/吳怡農)

▲館長和吳怡農合作拍片。(圖/翻攝自Facebook/吳怡農)

身為過來人的館長有感而發表示,發生這種事,身邊的人是誰,真的很重要。吳怡農則說,大家都需要危機意識、生存和互相幫助的能力,「來參加我們的後盾計畫」。

影片一出後,網友紛紛留言「後盾計畫、堅實守護!」、「哈!好好笑喔!我寧願你痛也不要你死」、「來成為農的後盾」、「這影片太有梗了,這不分享不行」、「還以為眼神對看完要接吻」、「那臉上的抖動,我看了好幾千遍…」、「上帝開了一扇門,必會關一扇窗,果然是話劇社演技」、「我心中只想喊在一起,在一起」、「當2人互相對望時,我看到了基情」、「館長威武,好基情的影片,水啦!」、「這個黑色梗我喜歡,還偷偷來BL」、「你這樣國昌老師會吃醋」、「等等!前面那一段深情對望…你們把國昌放哪裡了!?」

由壯闊台灣主辦的「後盾計畫」,活動主軸為,台灣面臨不同型態的安全威脅,包括天然災害、人為破壞、軍事攻擊等等,為了讓全民都能在各種突發狀況時,有更好的準備、冷靜以對,壯闊台灣舉辦一系列的講座、實作與模擬,讓成員都能獲得新時代的國家安全觀念,並培養危機時刻的應變能力。

後盾計畫30日上午9時至晚間7時將舉辦活動,由壯闊台灣主辦,美國在台協會 (AIT)、台灣緊急應變管理協會、台灣醫療救護學會以及消防員工作權益促進會協辦,當天活動內容含領導與危機應變、外傷處置教學、急救操作、模擬情境演習以及團隊合作競賽。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸媽開車到台中訪友!女兒突開車門跳下 狂奔數百公尺「逆向上匝道」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面