自稱「鴨王」涉竊3000萬!貴婦乾弟弟門外接應 凌晨新竹落網

記者陳韻如/高雄報導

高雄張姓貴婦日前指控,她好心收留施姓乾兒子到家裡住,卻慘被偷了總價3000萬元的現金及物品。高雄警3日晚間已逮捕涉案的施男,不過他否認偷竊,辯稱自己在大陸可是「鴨王」(意旨紅牌男公關),家中千萬現金都是他自己賺來的,但檢警卻查出,貴婦的張姓乾弟弟也是共犯,在施男涉案當天還開車在外接應,而警方6日凌晨也在新竹將人逮捕,全案目前正積極偵辦中。

▲▼ 醫美貴婦,鴨王。(圖/地方中心翻攝)

▲好心收留乾兒子卻慘被偷3000萬,檢警還另外查出,貴婦乾弟弟也是共犯,6日凌晨於新竹將人逮捕。(圖/地方中心翻攝)

回顧案情,張女向警方指控,因為施男自稱長期被家暴才收留他,沒想到家中財物包括手錶、鑽戒、美金、人民幣、黃金等物全被偷光,總損失約3,000萬元。警方2020年12月31日獲報後,事隔3天順利將施男逮捕到案。

▲▼ 醫美貴婦,鴨王。(圖/地方中心翻攝)

▲施男自稱鴨王,貴婦知情後氣炸公布其照片,怒轟,「他長那樣怎麼當鴨啦」。(圖/地方中心翻攝)

然而,施男到案後卻否認行竊,還自稱自己在大陸是「鴨王」(意旨紅牌男公關),家中的千萬現金都是自己賺來的,不可能行竊。對此,貴婦知情後氣得於臉書再度發文,「他長那樣怎麼當鴨啦」,並無奈表示自己真的臭掉了。

此外,檢警勘驗貴婦住處大樓監視器,發現案發當天除了施男之外,還發現有另名男子出現,檢警懷疑還另有2名共犯,且其中一人還是貴婦的乾弟弟,而警方6日凌晨也在新竹將人逮捕,全案目前正積極偵辦中。

▲▼高雄醫美貴婦被偷3000萬。(圖/當事人提供)

▲檢警勘驗貴婦住處監視器,發現其乾弟弟也是共犯,6日凌晨於新竹將人逮捕。(圖/當事人提供)

【更多新聞】

新竹未婚媽廁所產子騙:血便! 警衝現場見她呆坐「男嬰泡馬桶亡」

桃園阿嬤闖紅燈…下秒「大字形」噴飛!19秒影片超驚悚

新婚3天自爆懷孕2月…18年來還只給丈夫吃白飯!2子出招奪她繼承權

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳意涵看吻戲轉來轉去「鼻子怎麼辦」 邱澤突變老師教學..要看攝影機到哪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面