台大出現異次元入口!校外人士「把樓梯當停車場」 網笑爆:很想停車

▲▼     台大出現異次元入口!校外人士「把樓梯當停車場」 網笑爆:很想停車      。(圖/讀者提供)

▲台大出現異次元入口,有名校外人士把轎車停在樓梯上。(圖/讀者提供,下同)

記者崔至雲/台北報導

台灣大學校園內出現電影玩命關頭景象!今(5日)稍早在台大學生交流版上有網友PO出一張照片,照片中看到一輛白色轎車停在台大次震宇宙館往B1的人行樓梯上。不少網友笑爆留言,「就異次元空間的入口啊」、「真的很想停車」、「過年喝太多了」。

該景象就連法律系教授李茂生也忍不住PO文表示,「有車子開進台大次震宇宙館往B1的人行樓梯上。那個地方附近車子本來就沒辦法進去的啊。下樓梯就算了,或許可以說是駕駛沒留意到該處不是車道斜坡,但是周邊本來就沒有車道啊,是怎樣開到那裡的?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼     台大出現異次元入口!校外人士「把樓梯當停車場」 網笑爆:很想停車      。(圖/讀者提供)

也有網友在PO文底下表示,「以為是停車場入口嗎?」、「電影看太多」、「輪數夠,哪邊都是道路」,也有網友替車主解釋,「紅線的部分有一截段差是比較低的,或許是為了無障礙需求。那一截正好面對樓梯」。

對此,台大回應,事發後校方已到現場了解,並使用拖吊車將車吊起,目前已處理完畢,現場沒有任何傷亡,而該車主為校外人士,誤把樓梯當地下停車場,也表示若有損壞願意賠償。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女學生台南騎車差點被抓交替! 廟門口「定住跪哭」媽祖出手了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面