人妻分享幸福婚照被問「他和我姊結婚了」 一看發現新郎是丈夫

人妻分享幸福婚照被問「他和我姊結婚了」 一看發現新郎是丈夫。(圖/翻攝自Facebook)

▲人妻分享婚照,沒想到因此發現丈夫外遇。(圖/翻攝自Facebook)

記者李振慧/綜合報導

泰國一名人妻2019年和日本丈夫結婚,後來因為疫情關係對方回到日本工作,形成遠距離夫妻的情況,沒想到近來在臉書上分享幸福婚照時,意外被網友發現丈夫長得和另外一場婚禮的新郎很像,她一看發現新郎真的是她丈夫,令她十分崩潰。

泰國當地媒體報導,一名女子近來在臉書上發布與丈夫的婚照,只見簡單的婚禮雖然沒有雙方家長,但是在幾名好友的見證下仍然十分幸福,沒想到照片po出後,一名網友在下面留言,「這名男子最近才和我姊姊結婚,這個人能嫁嗎」,她才意外發現丈夫再婚。

女子表示,和丈夫在一起3年,彼此感情十分融洽,雖然丈夫常常因為工作關係獨自待在房間,但她很相信對方,從來沒有懷疑過可能出軌,去年因為新冠肺炎疫情,丈夫選擇獨自回到日本工作,分居期間仍會照常寄錢給她,也常和她聯絡所以完全沒有發現異狀。

女子表示,丈夫去年6月曾短暫回到泰國,但是卻選擇住在飯店,對方告訴她這是為了工作方便,雖然她為此大吵一架,對方強調自己絕對沒有外遇,要她一定要相信彼此的愛,所以她只能像男女朋友一樣偶爾和丈夫約會,直到照片po出後才發現心碎真相,狂打了20幾通電話丈夫終於接聽,和對方的新妻子對質發現,2人已經交往半年,正好是丈夫要求分居的時期。

女子傷心表示,丈夫對新戀情沒有任何辯解,只說很愛現在的妻子,想繼續和新妻子住在一起,她只要求對方把當初沒付完的聘金還清,對方原本答應後來又反悔,現在一直避不見面,讓她心碎再也不相信愛情。

▼網友發現女子丈夫最近才和姊姊結婚。(圖/翻攝自Facebook)

人妻分享幸福婚照被問「他和我姊結婚了」 一看發現新郎是丈夫。(圖/翻攝自Facebook)

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重機騎士摔車躺地友人幫阻車 難逃死神120秒後遭輾爆頭亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面