富王鴨肉改推Uber Eats 臉書秀4.8星好評:你今天鴨肉了沒?

記者黃翊婷/綜合報導

台中市富王鴨肉專賣店先後因為店員怒嗆女外送員、Google評論離奇消失、PO寵物鴨黑白照片引起眾怒,自稱是原店家創立的臉書粉專「新富王鴨肉專賣店」,5日一早在臉書公布Uber Eats的網頁連結,並表示「早安,美好的一天就從鴨肉開始」、「你今天鴨肉了沒」,用詞相當俏皮。但網友們看了依舊一肚子火,紛紛留言反酸,「早安小編,一早就一堆毛」、「很多客人要去給你檢查毛長齊了沒」。

富王鴨肉新粉專一早PO文改推Uber Eats。(圖/翻攝自Facebook/新富王鴨肉專賣店)

▲新粉專5日第一篇文章改推Uber Eats。(圖/翻攝自Facebook/新富王鴨肉專賣店)

[廣告]請繼續往下閱讀...

臉書粉專「新富王鴨肉專賣店」5日一早7時許PO文向網友們道早安,並在文中附上4.8顆星的Uber Eats網頁連結,「早安,美好的一天就從鴨肉開始,愛用Uber Eats用餐真便利,鴨肉沾檸檬,芳香又順口,你今天鴨肉了沒?」

然而,文章僅PO出30分鐘,就湧進不少網友留言洗版,「早安小編,一早就一堆毛」、「粉專也只會嘴而已,怎麼都不開門做生意啊?很多客人要去給你檢查毛長齊了沒」、「快道歉」。還有網友質疑粉專PO文是打算將焦點轉移到外送業者平台,「會不會下一次又要問候外送人員毛長齊了沒?真是辛苦Uber Eats了,跟他們配合,還要忍受被問候毛齊不齊的問題」。

由於在爭議爆發之後,Foodpanda隨即宣布取消與富王鴨肉專賣店的合作。粉專「新富王鴨肉專賣店」4日凌晨就曾PO文反嗆,「沒事,本來就沒打算合作了,Uber Eats就行」,5日一早果真PO出Uber Eats的連結,但網友們還是不買帳,這場風波恐怕還會繼續延燒下去。

▼富王鴨肉店遭檢舉路霸,還有民眾前往現場朝聖。(圖/記者白珈陽攝)

▲▼台中鴨肉名店門口攤位除了遭檢舉路霸,還被檢舉有消防安全疑慮,民眾前來朝聖。(圖/記者白珈陽攝)

▲▼台中富王鴨肉店爆發嗆外送員風波。(圖/記者白珈陽攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電競選手女友放縱「每晚換房玩」 驚見長菜花!急通知表兄弟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面