女子想撿「凍死魚」落海! 溺斃澎湖中屯風車園區

記者林彥臣/綜合報導

澎湖縣消防局4日下午2時39分接獲通報,在白沙鄉中屯風車園區南方海域有1名民眾落海,經搶救後已經溺斃,死者為年約70歲的女性,詳細身分還有待確認,由於當地海域在寒流發生時,會出現「凍死魚」的現象,推測可是為了撿魚才失足落海,但詳細原因還有待調查。

▲▼澎湖一名70多歲女性,疑似為了撿凍死魚落海溺斃。(圖/澎湖縣消防局提供)

▲澎湖一名70多歲女性,疑似為了撿凍死魚落海溺斃。(圖/澎湖縣消防局提供,下同)

澎湖縣消防局指出,消防局獲報後,立即派遣4車1艇9名人員前往搶救,到達現場後發現落海民眾趴臥於水面上載浮載沉,距離岸邊約數公尺遠,搶救上岸後,確認該女已呈OHCA狀態。

▲▼澎湖一名70多歲女性,疑似為了撿凍死魚落海溺斃。(圖/澎湖縣消防局提供)

救護人員持續施予聲門上呼吸道、BVM(正壓輔助呼吸)、長背板固定、CPR及AED等急救措施,並立即送往三總澎湖分院,仍宣告不治。

初步調查,死者為年約70歲女性,但身上沒有可以證明身分的證件,詳細的身分與死因還有待調查。

►「新版小棕瓶」直殺5折、特價1990

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Albee被潑水「渾圓亮點現形」 走光黑Bra…網暴動:太透了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面