停車場客滿硬停! 中年男「一招」讓飯店旅客苦等一小時

記者黃翊婷/綜合報導

一名網友3日深夜在臉書「爆料公社二社」PO文表示,2日一早7時許在台東市某飯店的地下停車場看到一輛白色轎車,車主竟然將車停在出入用的機械升降梯上,導致飯店其他旅客無法出入,最後給出的理由卻是「我第一次來」,讓他超傻眼,「我也第一次來啊,為什麼我沒這樣?」

停車場客滿硬停,車主一招讓飯店旅客都走不了。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社二社)

▲有網友分析車主的停法根本就是故意的。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社二社,下同)

原PO提到,由於停車場屬於私人區域,就算出事情警察也無法開單、拖吊,飯店業者一開始擔心時間太早,一間一間查詢會打擾到房客,結果就這樣耽誤其他將車停在地下停車場旅客的權益,後來在大家的抗議下,業者才願意開始查詢,最後車主終於出現,是一位年約40歲的中年大哥,至於為何會把車停在電梯裡,大哥給的理由是「我第一次來」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

「我也第一次來啊,為什麼我沒這樣?」原PO無奈表示,這裡是台灣又不是日本或其他國家,車停好不會自動分配到停車位,重點是,這是停完車後電梯到達地下室,車主才能離開的開關設計,「明明就是附近付費車位停滿,或空的車位太遠懶得停,或不想付費停車,才會在飯店地下停車場客滿後硬停,直接停在車梯,厚臉皮、沒公德心到極限,騙我第一天出來混的嗎?駕照雞腿換的嗎?真的是刷新我的三觀。」

停車場客滿硬停,車主一招讓飯店旅客都走不了。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社二社)

▲網友留言討論。

原PO氣得直說,要不是連假拖吊業者、鎖匠都沒營業,不然早就把機械升降梯升上去直接拖吊了,「還用得著等你快一個小時!」幸好車主遇到的都是好脾氣的人,容忍度高又不趕時間,否則哪天要是遇到脾氣比較火爆的人,車主的愛車恐怕就要遭殃了。

其他網友看到照片也紛紛留言表示太扯,「很明顯是故意的,請問誰開車進機械升降梯會緊貼右邊?」、「車主很爛沒錯,但飯店沒有採取作為也很爛」、「飯店沒在監視器畫面中看到停了一輛車嗎?」、「這個跟停在戶外停車場出口的人是不是有關係?怎麼都那麼鬧事」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面