女兒子宮外孕「跟男友有做」!媽氣炸喊告…結局逆轉竟是父親的種

▲桃園市宋姓男子去年7月間邀出未滿17歲女網友買宵夜至住處,趁2人獨處時不顧其正值生理期硬上性侵得逞。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

▲少女腹痛送急診,發現子宮外孕,仔細一問,才知道是遭到父親性侵。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者柯振中/綜合報導

有這種父親,真的不如不要!護理師陳麗華分享,先前有名13歲少女上課時急性腹痛,被送到醫院急診室,檢查後竟是子宮外孕,氣得媽媽打算對男友提告,沒想到仔細詢問,才知道是遭到父親性侵,肚子裡的小孩也是父親的。

陳麗華在東森節目《醫師好辣》中分享,先前有名13歲少女上課腹痛,還有出血的狀況,被送到急診室來。依照醫師的經驗,原先以為是卵巢發育不正常,詢問少女初經有沒有來,對方則說「已經來了」,但已經遲到了2個月,因此懷疑可能不正常。

[廣告]請繼續往下閱讀...

醫師進一步詢問,是否有男友,確定沒有之後,就不再繼續追問,沒想到做了檢查,才發現少女疑似是子宮外孕。少女的母親到場,聽到女兒子宮外孕,當場怒不可遏,詢問「是誰做的」,女兒才坦承有交男朋友,也有發生關係。

▼媽媽到場後,少女認了「有交男友」,氣得媽媽打算提告。(示意圖/免費圖庫pxhere)

▲桃園市曹姓男子去年4月間得知女同事曾墮胎,謊稱要去除嬰靈需與其發生性行為,5度性侵女同事得逞挨告。(示意圖/免費圖庫pxhere)

母親聽完以後,氣得更加不知道說什麼,揚言「要告死那個男的」,還請社工到現場,準備進行備案。醫師向母親說,由於少女子宮外孕,必須立刻動手術,需要簽署手術同意書,對方則回應「等爸爸來再說」。

沒想到,少女的父親到場,看起來意外冷靜,少女也開始不斷哭泣,讓人感到相當奇怪。社工認為事情不單純,進一步與少女對談,突破了心防,對方才坦承「遭到爸爸性侵」。

少女的母親聽到這件事情,當場氣急敗壞,直接在診間裡毆打少女的父親。陳麗華說,他們後來才知道,少女的母親離婚又再婚,這名父親其實是少女的繼父,沒想到做出如此獸行,導致少女淚灑診間,讓人看了十分心酸。

陳麗華最後提到,持續詢問少女「為什麼一開始不說」,才知道事情的來龍去脈,原來少女遭到性侵後,繼父不斷威脅,若把事件說出來,會害繼父被關,母親很愛繼父,會因此崩潰,甚至死掉,整個家庭會支離破碎,才導致少女什麼都不敢說。

►香奈兒防水持妝12小時,特價6色可選

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面