點餐嫌服務生醜、髒!女奧客還跩嗆:沒男人可睡妳不爽哦 下場曝

▲服務生,點餐,咖啡廳,露天咖啡廳,小費。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲客人於點餐時刁難服務生,還當場嫌對方醜,出言侮辱。(示意圖/免費圖庫pixabay)

記者陳羿妏/台中報導

女子阿妍(化名)2020年6月30日到台中一間知名連鎖用餐,於點餐時刁難女服務生甜甜(化名),還當場以「長這麼醜」、「沒男人可以睡妳就不爽哦」等語辱罵對方。日前台中地院審理後,依公然侮辱罪,將阿妍判處罰金5000元,得服勞役5日,可上訴。

判決指出,事發當天阿妍於點餐時刁難甜甜,過程中因聲音過大,被甜甜要求小聲一點,怎料,她竟惱羞,當場以「真是骯髒女人」、「長那麼醜去到哪一邊都一樣啦,沒男人可以睡妳就不爽哦,笑死人」等語辱罵甜甜,以此貶損甜甜人格尊嚴、社會評價。事後,甜甜不甘受辱,報警提告,全案因此曝光。

法官勘驗警詢內容、證人說詞後,確認阿妍犯行,也認為阿妍應以理性、和平手段處理糾紛,而非率然以貶損他人名譽之語辱罵,另考量雙方至今尚未達成和解,衡酌阿妍犯罪動機、手段、情節、所生損害及其經濟狀況、智識程度等情狀後,最終依公然侮辱罪,判處罰金5000元,易服勞役5日,全案仍可上訴。

【更多新聞】

公司群組被主管狂酸:是狗!業務經理崩潰提告 4同事附和也慘了

快訊/驚險畫面曝!台中轎車追撞秒成火球衝民宅 駕駛跳車逃命

辦母喪禮花45萬!姊代墊求2弟平分遭嫌「太貴」 法官算完秒打臉

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直播主「關濾鏡」真面目長這樣 胸線、鎖骨全畫得超浮誇!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面