兔女郎動漫展「激情騎」影片流出 嗆網友:沒必要道歉!主辦打臉

▲▼哈爾濱動漫展爭議。(圖/翻攝微博)

▲哈爾濱動漫展,一位女coser跟男伴上演激情體位引發爭議。(圖/翻攝微博,下同)

記者葉國吏/綜合報導 

日前舉辦的大陸哈爾濱冰雪動漫展,一位身材火辣的女coser扮成知名動漫《青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊》櫻島麻衣,不過在現場卻跟男伴上演各種激情體位,讓大陸動漫圈都相當火大。對此女coser認為不需要對任何網友道歉,主辦單位「熊爪r動漫網」也緊急發表聲明,表示該女未跟他們有任何合作。

▲▼哈爾濱動漫展爭議。(圖/翻攝微博)

▲女coser的激情動作讓現場鎂光燈閃不停。

微博瘋傳一段「哈爾濱冰雪動漫展」影片,可以看到影片中女coser打扮動漫人物櫻島麻衣,她穿著招牌兔女郎造型,但在拍照時卻跟打扮成男僕的搭檔擺出各種大尺度姿勢,動作相當火辣。影片中的女子不僅有女上男下騎乘式,甚至還親密相擁、舔鼻,現場鎂光燈閃不停。

▲▼哈爾濱動漫展爭議。(圖/翻攝微博)

▲女coser認為她沒必要跟任何一位網友道歉。

影片流出後引來許多罵名「别污染二次元文化」、「真是辱了我麻衣學姐」、「公共場合還擺出那樣的姿勢就不對」。對此名叫「Venus」的女coser也發影片回應,表示當天許多民眾圍觀起鬨,並無人制止她的行為,沒人告訴她的行為不妥,認為不需跟任何網友道歉。

▲▼哈爾濱動漫展爭議。(圖/翻攝微博)

▲主辦方發表聲明表示未來禁止跟該女合作。

不過「Venus」也強調,她已經跟主辦方道歉,未來一定會注意行為舉止,Venus還透露主辦方已經接受道歉,並邀請擔任2月活動宣傳來賓。但主辦單位「熊爪r動漫網」卻緊急發表聲明,表示該女未跟他們有任何合作,未來也會禁止跟當事人以任何方式合作。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大塞車!日本《真實版PUI PUI車》 「三寶天竺鼠」逆向推擠:讓開啦~

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面