新年求職看這邊!北市就服站媒合490職缺 最高月薪41K

▲▼北市就服處下周將媒合企業求才。(圖/北市勞動局提供)

▲北市就服處下周將媒合企業求才。(圖/北市勞動局提供)

記者陳家祥/台北報導

2021年第一波徵才上線!台北市就業服務處表示,全國基本工資今年起調高到月薪24000元、時薪160元,就服處1月6日到8日推動徵才活動,參與的10家企業以餐飲業者為主,共釋出490個工作機會;其中,有餐飲業者開出月薪最高41K的職缺,還有時薪最高213元的職缺,歡迎準備新加入職場、二度就業或有轉職、兼職需求的民眾踴躍參與。

勞動局長陳信瑜表示,此次參與徵才的廠商中,「王品餐飲(股)公司」釋出廚藝助理及見習襄理職缺,起薪可34K;「海底撈火鍋(股)公司」釋出正職外場餐飲服務員36K起薪,海底撈與「豆府(股)公司」也都開出時薪168至180元的打工職缺;「晶華國際酒店(股)公司」釋出餐飲內(外)場服務人員及空調工程與機電維修人員,月薪有33K。

「家樂福」6日也在艋舺站舉辦聯合現場徵才,釋出雙北門市的營運服務專員、收銀服務、網購理貨專員等打工職缺,時薪在163至213元間,以工作22天計算,薪資大約可達3萬以上。

陳信瑜表示,北投、內湖、西門、艋舺就服站於6日舉辦徵才活動;西門、信義就服站及南港東明青銀就務站於7日舉辦;信義就服站則是8日也有舉辦,參與廠商目前皆無勞資爭議及無薪假狀況。

勞動局提醒,因疫情仍未趨緩,參加各就服站現場徵才活動的求職民眾,當天需配合各就服站,進行量體溫及酒精手部消毒作業,並全程佩戴口罩。活動相關訊息可上台北人力銀行的OKWORK網站查詢。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳夢夢拍性愛片4年!每天收30張屌照 曝台灣男性勃起長度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面