美女駕駛停車「衝破鐵絲網」詭異倒插鐵軌! 網一看日期秒懂

▲▼美國馬里蘭州1名女駕駛停車時誤踩油門,整輛車卡進縫隙裡。(圖/翻攝自Facebook/Rockville City Police Department)

▲美國馬里蘭州1名女駕駛停車時誤踩油門,竟導致整輛車卡進縫隙。(圖/翻攝自Facebook/Rockville City Police Department)

記者吳美依/綜合外電報導

美國馬里蘭州蒙哥馬利郡(Montgomery County)發生一起離譜事件。一名女駕駛12月31日上午試圖在路邊停車,卻誤踩油門,導致整輛汽車衝破鐵絲網,以「倒栽蔥」的詭異姿勢卡住,車頭甚至插入鐵軌。此照片在社群媒體上瘋傳,引發熱烈討論。網友一看見事發日期,開玩笑留言表示,「2020年還沒結束啦!」

綜合外媒報導,洛克威爾市(Rockville)警方上午10時30分左右趕到現場,一看見眼前離譜景象,趕緊出動拖車移除。這場意外發生在地鐵的兩站之間,幸好列車即時煞住、並未撞上,也沒有人受傷,但仍導致交通作業暫停營運,直到下午才恢復通車。

許多網友們都認為這場意外太誇張,紛紛留言表示,「我們某種程度上都曾經歷這種狀況,但在已經很糟糕的一年裡談論度過糟糕的一天……天哪」、「她從哪裡拿到駕照的?7-11嗎?」,「馬里蘭州的駕駛最棒了」、「喝醉了嗎?」、「到底怎麼辦到的?」也有人建議,如果僅「使用右腳同時去踩煞車跟油門,這種事情就不會發生」。

聽Podcast掌握美選及國際局勢

經典不敗SK-II青春露 一起養出青春嫩肌

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超屁黑柴犬!挑釁大柴狂踩底線 下秒被壓制...躺地嚇到定格XD

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面