租賃車失控變保齡球!狂刷一整排撞毀11車 肇事駕駛嚇傻:恍神

記者陳豐德/新北報導

2020年年末下午1點許,林口區公園路35號前發生一起連環撞的交通事故,經了解現場為一部租賃用小客車駕駛疑因恍神,擦撞路邊停放的兩部小客車後,又失控波及機車格內7部機車、2部自行車,現場一片狼籍,巨大撞擊聲也引起附近居民關注。▲▼林口駕駛稱一時恍神,撞毀路旁停放的的11台汽、機車。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲林口駕駛稱一時恍神,撞毀路旁停放的的11台汽、機車。(圖/記者陳豐德翻攝)

據了解,簡姓男子(24歲)當時駕駛租賃用小客車,經過事發地點時速度並不慢,因不明原因越開越偏,擦撞到路旁停放的小客車後隨即失控,警方獲報後迅速到場處置並適時引導車流,15分鐘內即恢復交通,簡姓駕駛表示有頭暈情形,經送林口長庚醫院治療後已無大礙。另經警方檢測簡男亦無酒精反應,表示是因為一時恍神才會發生事故。

警方呼籲駕駛應遵守交通規則,集中注意力,勿疲勞駕駛,以維護所有用路人安全。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

遇到巨嬰?8.5公斤貓窩懷裡討摸 媽「扛重」溫柔哄睡:吃少卻很胖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面