跟10年男友人「飯店跨年」尷尬了 失戀女苦惱:還要睡在同一床

▲飯店,床,房(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

網搜小組/周亭瑋報導

一名女網友前陣子剛失戀,後來有位認識10年的男姓友人便約她跨年,原以為只是散散心,沒想到對方在飯店突然攤牌,讓她手足無措。對此,網友們紛紛給予建議,也有過來人直言,「性關係會讓兩人的關係變得複雜。」

女網友在論壇「zuvio」提到,在跟前任分手後,一個認識10年的異性好友約她去跨年,「我們有過夜,原本以為只是去散散心,我很放心他,覺得不會有任何問題,沒想到到飯店的時候,他問我要不要出去?還是就待在飯店比較暖。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

當時,她覺得外面的確太冷,便決定窩在飯店裡就好,眼看距離跨年還有3個半小時,加上房間又能泡澡,所以她告知對方後,就自行去洗澡了,「我出來之後,他突然抱緊我,還用嘴親我,我努力把他推開,他才恢復理性。」

▲▼討好,人格,個性,自我。(圖/翻攝自Pexels)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pexels)

男性友人向她道歉後,也趁機表明心意,無奈地說「我真的喜歡妳很久了,捨不得看妳難過。」聞言,原po腦袋大當機,忍不住發文求解「我現在完全不知道該怎麼辦?我等等要怎麼面對他,跟他跨年?而且我們還睡在同一張床上欸。」

對此,網友們紛紛勸道,「趕快回家吧!女生要懂得保護自己,別限於危險的情境」、「兩人講開來,不用用這種方式後交往,或直接離開」、「妳如果只想把他當朋友,可以不上,處理不好,就少一個朋友」。

也有老司機直回,「睡同一張床,再加上洗澡,根本就是向男生說,來上我」、「記得戴套」、「準備好就能上了,加油」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面