LIVE/再見了2020!紐西蘭2021首秀煙火齊發 璀璨奧克蘭夜空

記者王致凱/綜合報導

2021年全球首場跨年煙火秀在紐西蘭登場,當地已經在台灣時間31日晚間7時,率先迎接2021年的到來。今年雖有疫情攪局,但紐西蘭仍按照往例,在最大城市奧克蘭地標天空塔(Sky Tower)施放高空煙火,陪伴民眾迎來全新的一年。

作為全球首場跨年秀,紐西蘭今年同樣在奧克蘭海港大橋和天空塔準備了時長5分鐘的壯觀煙火表演與燈光秀,點亮南半球夜空。ETtoday新聞雲將全程直播完整煙火表演。

過去一年全球爆發新冠病毒疫情,不過紐西蘭防疫成績優異,當地民眾生活並沒有受到太大影響,因此奧克蘭市政府決定照常舉行跨年活動,與民眾共度美好新年。

►含燕窩、雪蛤,補充膠原蛋白

▼紐西蘭2021跨年煙火。(圖/翻攝直播畫面)

▲▼紐西蘭2021跨年煙火。(圖/翻攝直播畫面)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女乘客露屁股蛋「蓋衣躺男友腿」 他搭高鐵PO照喊冷!5千人怒炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面