寒流跑單「顧客很殘忍?」 真相曝光…外送員跪了:有加錢,快叫

網搜小組/鄺郁庭報導

寒流一來,很多人都只想窩在室內,就算肚子餓了,也不想出去覓食,畢竟嘉義以北全部下探10度以下,低溫真的不是在開玩笑的。就有網友在PTT的Gossiping板上發文,說天氣很冷、風又大,讓人根本不想出門,但他又很想吃速食,就忍不住問卦「現在叫熊貓外送會很殘忍嗎?」話題意外引發熱論。

貼文一出,就有人精闢地點出關鍵,「你不叫他也是在外面,不如讓他吹風又有錢賺」、「不會,現在在外面跑的就是想賺這個錢」、「你不殘忍別人也會狠心」、「不會,你沒叫他也是在外面冷,又沒錢」、「沒下雨都還好,叫吧!叫好叫滿」、「你現在不叫等等就爆單了」、「應該要多叫,他們才不會在外面很冷、又沒單。」

▲▼強烈寒流襲台 台北街頭冷颼颼 民眾冬衣出籠保暖            禦寒。(圖/記者屠惠剛攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲強烈寒流襲台,騎車一定冷到爆。(圖/記者屠惠剛攝)

還有網友表示,「多給50塊小費啊!絕對會大家都很開心」、「送到你手上薯條都冷了@@」、「傻傻的,這幾天才是外送員最賺的時候」、、「是對自己殘忍吧?吃冷掉的食物」、「一堆人叫,我的已經延遲1小時半了。」貼文甚至釣出疑似外送員的網友直呼「不會,有加錢,快叫,敗偷~」

據悉,今北部整天高溫不超過12度,約10至12度,花東13、14度,中南部16至19度;水氣比較少,偏向大台北和東半部有局部短暫雨,西半部則沒那麼濕,大部分地區天氣不錯、多雲到晴偏乾冷。今入夜到元旦清晨因有些輻射冷卻,感受上和今清晨差不多,非常寒冷,低於10度範圍非常大,除了高屏之外;元旦白天溫度有點回升,北部15、16度還是算冷,周六回到17至19度,周日能接近20度。

▲▼熊貓外送員罷工。(圖/記者李宜秦攝)

▲原PO擔心叫外送,對外送員來說是種折磨。(圖/記者李宜秦攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面