【廣編】舒跑歡慶40週年陪你看台北跨年 現場狂送40萬

【廣編特輯】

舒跑40週年陪你看台北跨年(圖/業者提供)

圖、文/維他露提供

舒跑即將歡慶40週年,2021年為了回饋大小朋友的支持,將舉辦一系列慶祝活動,鼓勵大家活力趴趴走,健康動起來。而今年台北跨年晚會,舒跑將陪大家一起跨年看101煙火,使用體驗預訂平台KLOOK,狂送40萬的40晚五星級飯店住宿,包括台北文華東方酒店、台北寒舍艾美酒店、北投大地酒店、北投日勝生加賀屋等,陪大家一起嗨翻跨年。

新春期間,舒跑鼓勵大家健康動起來,特別準備了各式活力獎品,包括健康智能錶、健身車、豪華泡湯行平日一泊二食住宿券,滿滿活力好禮,走春出遊不管是踏青、登山、泡湯等,也不要忘了隨時來瓶舒跑補充水分電解質,希望2021年大家都能一起多運動增強保護力。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳夢夢拍性愛片4年!每天收30張屌照 曝台灣男性勃起長度

消費熱門新聞

好自在三種新型衛生棉 全聯熱銷

熊貓接單新制!3地區按里程獎勵報酬

熊貓外送APP當機 業者回應解法

茶聚新品香片姍姍 開賣買一送一

最萌家庭常備藥日台限定療癒登場

草莓控暴動!全聯8款甜點超粉嫩

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面