承諾給28萬紅包!新郎突反口變4萬 新娘爆哭拒下車:不結了

▲▼  結婚日反口變1.1萬 新娘爆哭拒下車:不結了。(圖/翻攝自網易)

▲新娘爆哭拒下車。(圖/翻攝自網易)

記者蔡儀潔/綜合報導

每個女生都希望在結婚當天能夠開心順利,然而河南一對新人卻因「下車禮」弄得不歡而散。男方原本承諾支付6.6萬元(人民幣,下同,約新台幣28萬元),但反悔大減至1萬元(約新台幣4.3萬元),令新娘失望透極,邊哭邊說「這婚不結了,開車走吧!」

綜合陸媒報導,這對新人在結婚之前就已經商量好,男方不給女方支付禮金,但結婚當天在新娘下車時,必須要給6.6萬元紅包。然而當天新郎突然變卦,只願意支付1萬元,這巨大的轉變讓新娘十分的委屈,到對方家門口也是遲遲不肯下車。

▲▼ 結婚日反口變1.1萬 新娘爆哭拒下車:不結了。(圖/翻攝自網易)

▲閨蜜不讚成新娘下車。(圖/翻攝自網易)

期間新郎家親屬紛紛上前勸女方快點下車,但新娘旁邊的閨蜜表示,不管怎麼說都不能讓好友下車,除非支付6.6萬元的下車禮。新娘也沒有什麼主見,懷中還抱著一個小孩。

新郎的奶奶隨後也加入勸說行列。就在僵持之際,男方一個姊姊說,當著這麼多朋友面前不下車,很為難年紀大的奶奶。

新娘聽後整個超委屈,邊擦眼淚邊說,結婚前他們說什麼都算了,他們希望婚禮從簡辦理也聽了,然後女家又同意不收禮金,而下車禮的數目是大家也同意的,但到了家門口才變卦,「現在就是下車禮少一分,我也不會下車的。」

現場民眾表示,女方是一步不讓,男方也拿不出禮金,因此婚禮最後沒有順利舉行。消息傳出後掀起熱議,有網友認為閨蜜有點多管閒事;但不少人都力挺新娘「不嫁好!」,「這明擺著欺負人」、「真的下車了以後的日子可想而知,支持新娘不下車」、「啥都從簡了,彩禮也不要了,就一個下車禮也不給,確實不合適」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小氣柴心愛水壺被別隻狗喝兩口 佔有慾爆發狂碎唸:不准喝啦!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面