載兒子「車尾被猛力一頂」 2人貼地溜冰!警調監視器…她羞恥致歉

▲機車,騎車(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲原PO載兒子騎車慘摔,真相傻了!(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

網搜小組/劉維榛報導

小霸王寒流來襲,氣象局預估持續至元旦,也務必嚴防強風!一名女苦主哀號,早上騎車載兒子去上課,結果路程中,車尾被一股力量「頂了一下」,害得母子倆當場摔車。傻眼的事,原PO一翻身卻發現身後沒人,事後報警釣監視器神展開,「無形的兇手」曝光後,讓原PO糗到爆!

桃園一名女網友在臉書《爆怨公社》分享超糗經歷,今(30)日一如往常載兒子去上學,怎料騎到一半,感覺車尾被頂了一下,下秒兩人慘摔車,「彷彿溜冰般,身體貼著路面一路順暢無阻」,文字形容得十分生動有趣。

[廣告]請繼續往下閱讀...

由於兩人都戴著全罩式安全帽,無法及時回頭查看,結果一翻身找兇手時,後面卻沒半個人,只見原PO的腿上出現挫傷,她氣急敗衝到警局報案,結果調閱監視器,全場傻眼了,「你奶奶的,竟然是風吹的,風吹的,風吹的!」

靈異真相大白後,原PO與兒子帶著尷尬的笑容向員警道謝,而她內心上演崩潰小劇場,「生平第一次發生這麼烏龍的事件,糗到爆...只有一句歌詞可以形容這樣太危險,飛太遠!」

▲▼載兒上課「車尾被猛力一頂」 貼地慘摔!警調監視器…她鞠躬致歉(圖/翻攝爆怨公社)

▲網友既心疼又覺得爆笑!(圖/翻攝爆怨公社)

神展開的劇情曝光後,底下網友紛紛笑歪,「現在風那麼厲害哦」、「申請...天賠」、「今天風真的太大了,感覺我窗戶都要被吹破了」、「這個三聯單的肇者欄位要寫『風』」「突然想唱野子」、「每次騎車都靠意志力穩定車身」、「這樣真的好危險,突然覺得胖一點不是壞事」。

►愛車玩車聽《尚恩帶你上車》

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面