高雄衝撞畫面曝光!警連開11槍追車 發現後座遺體「頭部有彈孔」

記者柯沛辰、許宥孺/高雄報導

驚險畫面曝光!高雄鳳山區30日晚間7點30分驚傳槍響,一名嫌犯盤查時拒捕,加速逃逸,不料途中受紅燈、車流阻擋,竟倒車衝撞追來的員警,導致五甲派出所副所長受傷。警方循線找到車輛,赫然發現後座有一具遺體,而且頭部有明顯彈孔,全案調查中。

曝光畫面顯示,當時嫌犯駕轎車加速逃逸,不料右轉逃進鳳南路,發覺遭紅燈車流阻擋,後頭員警又騎車追來,竟瘋狂倒車衝撞,再趁機往林森路逃逸。2名員警見狀,先是對空鳴槍示警,隨後朝著逃逸轎車不斷射擊,一連開了11槍。

 ▲▼高雄衝撞畫面曝光!警連開11槍追車 發現後座遺體「頭部有彈孔」。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲轎車轉彎逃進鳳南路,結果遭紅燈車流阻擋。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲▼高雄衝撞畫面曝光!警連開11槍追車 發現後座遺體「頭部有彈孔」。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲轎車開始瘋狂倒車,衝撞追來的警員。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲▼高雄衝撞畫面曝光!警連開11槍追車 發現後座遺體「頭部有彈孔」。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲轎車逃往林森路,員警拔槍開火。(圖/記者許宥孺翻攝)

當時鳳山分局支援圍捕,並接獲民眾報案,指在距離圍捕地點700公尺處發現嫌犯車輛。不過,警方趕抵時,發現後座乘客已經中彈身亡。有目擊者表示,看到前座有2人下車逃逸。

目前現場已經封鎖,警局鑑識中心、檢察官先後抵達勘驗。至於死者詳細身份為何,尚在進一步釐清當中。

據了解,這輛黑色轎車前天(28日)曾遭攔查,當時嫌犯就拒檢逃逸過一次,後來警方以車追人,發現車主曾有竊盜前科,所以這次才會上前攔查,怎料駕駛再度拒檢,還倒車擦撞警方,隨後加速逃逸。

▲▼高雄槍響,警方發現嫌犯衝撞警車的車輛,後座竟有一具遺體。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲▼事後,警方循線找到轎車,不料後座竟有一具遺體。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲▼高雄槍響。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲▼高雄鳳山30日晚間驚傳槍響。(圖/記者許宥孺翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴犬把自己包裹成「熱狗卷」 爽躺床上網笑:看到一個人形

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面