網搜 網搜焦點

小兄妹蛋糕櫃前徘徊!他一聽「沒錢買」霸氣幫結帳…結局逆轉超怒

▲▼小兄妹站蛋糕櫃前。(圖/翻攝「爆廢公社」)

▲小兄妹站蛋糕櫃前,但因為口袋沒錢,沒有辦法買蛋糕。(圖/翻攝「爆廢公社」)

網搜小組/柯振中報導

嘉義一名男子30日到咖啡廳喝咖啡,看見了2名孩子站在蛋糕櫃前,因為孩子沒錢買蛋糕,因此慷慨掏出錢包結帳。沒想到,事後結局大逆轉,網友看完全都怒了,「感動瞬間變X腰。」

這名男子在「爆廢公社」中分享,他晚間到外面喝咖啡,看見2名孩子站在蛋糕櫃前挑選許久,但都沒有結帳,因此感到十分好奇,上前聽了一下。

挑選蛋糕的妹妹向哥哥指定喜歡的口味,但哥哥掏了掏口袋,無奈地說「哥哥也沒錢」,也不曉得父親跑到哪裡去,只能乾瞪眼。

▼小兄妹口袋沒錢,只能站在蛋糕櫃前乾瞪眼。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲▼蛋糕。(圖/取自免費圖庫pixabay)

男子聽完,瞬間鼻頭一酸,跑到櫃台,向店員告知,2名小孩挑選的口味全包了。孩子們拿到蛋糕,開心地上前抱住男子,嘴裡不斷說謝謝。

沒想到,感人的故事突然逆轉,男子最後說明,會替2人買單,並非因為他很有錢,也不是很有愛心,「原因只有一個…我是他們的爸爸!」

眾多網友看完「驚天大逆轉」,在下面留言痛罵,「感動瞬間變X腰」、「莊孝維,害我看得這麼認真」、「我一度要落淚,最後真的忍不住罵了」、「很煩耶!差點就滴下來了。」

►舒緩肌膚,刮鬍完也可用

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

做「壞事」叫聲像被鬼拖走 嗨翻女:你X個逼!快高潮惹

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面