手機桌布放女星甜笑照!女同事酸「變態」 網曝驚人內幕:是暗示

▲▼       手機桌布 。(圖/記者施怡妏攝)

▲不少人會把喜歡的藝人的照片當作手機桌布 。(圖/記者施怡妏攝)

記者施怡妏/綜合報導

不少人會把喜歡的照片放在手機桌布,每次打開手機時心情都會很好,照片不外乎都是個人的自拍美照、心愛的毛小孩、浪漫的情侶合照等,有些人則會放上喜歡的偶像藝人,一名男網友因為喜歡女星邵雨薇,因此將手機桌布換成邵雨薇的照片,結果被同事酸「你這樣很像變態欸」。

一名男網友在臉書「爆怨2公社」發文,手機桌布放上喜歡的女星,同事看到後竟然說「人家都有男友了,你這樣很像變態欸」。他感到很不解,反嗆回去「她是我的女神啊!我心情不好時看到這張照片就會覺得心靈有個慰藉,而且她真的很正啊!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆怨2公社)

▲原PO手機桌布放女明星,遭到女同事酸「變態」。(圖/翻攝自Facebook/爆怨2公社)

但同事依然覺得這樣的行為很怪,他滿頭問號表示,「女生手機桌布放韓國歐爸大家都不覺得怪,男生放自己喜歡的女明星就像變態,這啥道理啊?

貼文一出後,引起許多網友回應,「自己喜歡就好啊,管別人怎麼說,還有人放coser女僕照、學生妹照、女優照」、「住海邊的同事」、「我是沒放金城武的照片啦!因為他太久沒來找我,我會傷心,乾脆忘了他」。還有不少網友懷疑,「同事是不是喜歡你」、「在暗示你要放她的照片」、「女同事吃醋了」、「因為你同事放你的照片啊」。

大家也紛紛分享自己的手機桌布,「我桌布也是鄧紫棋啊,自己看爽就好,管別人怎麼說」、「我主螢幕是放我男朋友的照片,鎖屏是我養的三隻貓的照片」、「我的桌面三秒換一張照片,兩萬張照片輪轉的美女圖,心情好還換妹子跳舞影片桌面,那不就是活生生淫賊」、「我放三上悠亞(?)」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小男嬰早起叫媽媽!狂拉扯頭髮 肩帶拉到底「啪一聲」她崩潰痛醒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面