婚宴錄影師狂喝酒水、佔賓客座嗑桌菜!新郎氣炸掏3千趕人 公司回應

▲▼超誇張婚錄讓新人氣炸。(圖/翻攝爆料公社)

▲超誇張婚錄讓新人氣炸。(圖/翻攝爆料公社)

記者邱茀濱/綜合報導

結婚是人生中的大事,不少人會請專業錄影師到場紀錄幸福時刻。不過,台北市一對新人日前舉行婚宴,竟遇到超誇張婚錄,除了在餐前酒會狂吃狂喝以外,更霸佔賓客座位吃桌菜,被新郎趕走時還發起酒瘋,最後拿了工資3千才拍拍屁股走人,讓整個婚禮搞得「烏煙瘴氣」。

「我敢說沒人看過這麼誇張的婚錄!!擅自霸佔喜宴位置坐下來吃東西!」原PO在「爆料公社」發文控訴說,平安夜當天在北市某飯店舉辦上午文定、下午迎娶、晚上婚宴,並請了一名攝影師擔任婚錄,沒想到儀式準備開始時對方才到場。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO表示,文定儀式中,婚錄不斷把強光打在新娘臉上,被新郎阻止要求關燈也不聽,「把整場氣氛搞得很僵」。不僅如此,錄影師就定位錄影的位置都非常奇妙,不是在新郎旁,就是在伴郎、伴娘中間,還一度推擠原PO的親友,「導致我親友的影片照片都有這個人的存在!」

好不容易到了餐前酒會,該名錄影師還不停吃喝新郎準備好的餅乾、酒水,讓服務生都看不下去出言相勸。更扯的是,婚宴開始沒多久,原PO竟看見錄影師坐在遲到賓客的位置上大嗑桌菜,當下忍不住請他滾蛋,但對方卻發起酒瘋賴著不走,甚至叫警察到場,讓原PO氣炸嗆「就因為他一個人的這些作為,讓我的整個婚禮搞的烏煙瘴氣。」

最後原PO只好掏出3,000元請錄影師離開,隔天找了該公司抱怨此事,但業者卻推託說很忙、沒時間回覆,甚至嗆新郎把他們師傅趕出去、讓師傅面子掃地,「是我們跟攝影師的恩怨,請不要遷怒到他們身上」。該廠商不負責任的回覆,讓原PO感嘆「請大家慎選婚禮任何相關的廠商。」

►suisai淨透酵素粉36顆+潔顏凍990元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一夜情都戴套「菜花朵朵開」 高帥男大生慌了!醫師勸八分滿就好

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面