妻痛到快昏厥!夫自駕送醫遇塞車 桃園警開道10分鐘到醫院

▲曾姓婦人丈夫停車向員警求助。(圖/平鎮警分局提供)

▲曾姓婦人的丈夫停車向員警求助。(圖/平鎮警分局提供)

記者楊熾興/桃園報導

桃園市平鎮區69歲曾姓婦人28日清晨因身體不適幾近昏厥,丈夫等不及救護車到來,自己駕車將太太送醫救治,無奈被迫塞在上班車陣之中,幸好遇上巡邏員警,「警察先生!拜託救救我太太!」;在警方協助開道下,10分鐘就將婦人送到醫院,給予及時救治。

▲▼曾婦痛苦的坐上輪椅被送往醫院救治。(圖/平鎮警分局提供)

▲▼曾婦痛苦的坐上輪椅被送往醫院救治。(圖/平鎮警分局提供)

▲▼曾婦痛苦的坐上輪椅被送往醫院救治。(圖/平鎮警分局提供)

平鎮警分局宋屋派出所副所長許智勇表示,曾姓婦人早上因身體不適痛到幾近昏厥,丈夫見狀顧不得打電話請求救護,就趕緊將太太抱上車,想要自行駕車送醫。無奈遇上交通尖峰時段,老翁的車被塞在上班的車陣當中,老翁看著表情痛苦的太太,心急如焚卻又無能為力。

此時老翁見到員警經過,顧不得路上都是車,趕緊跑下車,向路邊正執行交通疏導勤務的員警求助,警方了解原委後二話不說,立即協助老翁開道送醫。所幸在員警安全又快速的協助下,平安送抵中壢天成醫院,讓原本需要20分鐘的車程,縮短至10分鐘,婦人經過醫院緊急救護,幸無大礙,老翁見到妻子無恙後頻頻向員警道謝。

►洗臉時不過度拉扯肌膚,輕鬆帶走髒污

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「7kg肥貓鬧鐘」凌晨狂踏 奴才崩潰:我快往生了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面