騎士闖國道遭3車輾爆! 家屬靠「信用卡」認屍:他已失聯多年

記者蔡儀潔/綜合報導

台中一名吳姓騎士27日凌晨3時許闖入國道一號,於北上台中王田交流道附近遭撞擊,當場死亡。國道警察在肇事現場找到死者信用卡,隨即確認機車騎士身份,並通知吳男母親前往製作筆錄。吳母表示,兒子離家多年,已久未連絡,也不知為何他會騎上國道。

▲▼台中騎士夜闖國道遭輾「屍塊爛碎」難辨!多車駕駛報案:我壓到了。(圖/民眾提供)

▲台中騎士夜闖國道遭輾「屍塊爛碎」難辨。(圖/民眾提供)

事發當時吳男騎機車上國道,於北上185.8K處、台中王田至南屯段遭撞擊、輾斃,屍塊當場碎裂四散,死狀悽慘可怖。由於遺體難以辨識,警方第一時間也僅從車牌得知車主為吳姓男子,直到現場拾獲一張信用卡,經查才終於確定死者就是40歲的吳男。

警方隨後通知死者母親前往製作筆錄。吳母表示,兒子單身未婚,離家多年已久未連絡,個人戶籍是設在戶政事務所,不知其目前職業,也不知為何他會騎上國道。

國道三隊表示,可能是夜間光線昏暗,3部車沒看到行駛於外線車道的機車才會撞上,有的輾過屍體,有的車輛是連機車跟屍體一起輾壓。雖然天色昏暗視線不佳,突如其來的機車讓駕駛反應不及,國道警方仍將3名肇事駕駛依過失致死罪嫌移送偵辦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面