企鵝妹直播出意外!斗內金額外洩「秒刪片」 網狂備份:賺1000萬

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲企鵝妹不小心曝光直播贊助金額。(圖/翻攝自PTT)

網搜小組/鄺郁庭報導

企鵝妹是南韓人氣實況主(柳允進윰찌니,Jinny),一路從韓國發展到台灣,再離開台灣到歐美,過程中不斷轉型,大改過往風格,現在頗受歐美觀眾喜歡。就有網友在PTT的Gossiping板上爆卦「企鵝妹不小心把斗內金額露出」,總金額讓網友驚呆「斗內總共35萬7865元」,而且單位並非台幣,而是美金。

這位網友在文中貼出企鵝妹的直播紀錄影片,不過也註明這個是備份,因為原始的片段已經被刪除,「企鵝妹在實況不小心把斗內金額露出來了,斗內總共35萬7865鎂」,忍不住驚呼「美國觀眾IP值錢,斗內又多,美金就是香!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲贊助總額高達35萬美金。(圖/翻攝自PTT)

就有網友把美金換算,「台幣10873012元」,高達1千萬的贊助金額讓不少人看傻。貼文一出,其他人不禁紛紛留言,「難怪去美國,台灣QQ」、「賺超大,而且搞不好是這幾個禮拜的事情而已= =」、「真的是比想像的瓜張很多耶」、「她這樣年薪應該破億吧」、「賺個五年就可以退休了。」

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲原始片段已經被刪除。(圖/翻攝自reddit)

不過,也有網友認為,「企鵝才沒這麼鬼混,說企鵝實況內容是直播台前十名認真的也一點都不誇張」、「 說真的沒看過哪個台女實況主比企鵝妹還拼體力的,常常實況12小時以上」、「國外大台賺到應該是她的2~3倍吧?而且都男的,嘻嘻」、「台灣只喜歡看露胸台,像企鵝這種用心經營但不露的台灣就會仇起來,也難怪人家受不了。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花防部士兵救援畫面曝!他滿臉驚恐癱坐椅上 迷彩衣一脫驚見「蜂窩血彈痕」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面